Здравствуйте
В этот раз я расскажу Вам о бальзаме для всех типов волос Advance Technigues "Секрет совершенства" 10 в 1 от Avon.
Обещания производителя, способ применения:
Объём, изготовитель:Упаковка, консистенция: Бальзам упакован в картонную коробку и находится в тубе с не очень удобным дозатором. Так как консистенция бальзама жидкая, то очень сложно не переборщить с количеством средством. Запах как и у всей серии сладковатый.
Мои впечатления:
Бальзам из всех продуктов серии понравился мне меньше всего. Так как с ним нужно быть осторожной. Чуть больше средства и волосы склеиваются и быстро зажирняются.
Я нашла для себя оптимальное количество средства без склеивания.
Изначально в отзыве о шампуне я упомянула, что на тестирование пришли только бальзам и шампунь. Их и я и использовала дважды до того как пришли маска и ополаскиватель.
Результат
Волосы при сушке феном очень пушились, никак не могла уложить их. Без фена тоже волосы были менее непослушные, чем обычно. Расстроилась.
Но потом всё же решила попробовать всю серию вместе: бальзам, ополаскиватель, маску, шампунь(в этом отзыве результаты применения всей серии). И никаких проблем, только мягкие и ухоженные волосы!
И кстати, с бальзамом укладка дольше сохраняется, так же как и кудри и выпрямление "утюжком".
А ещё я заметила, что волосы после применения серии совершенно перестали электризоваться. Раньше с утра выливала на себя "тучу" антистатика, а теперь он валяется без дела. Теперь мой антистатик - серия "Секрет совершенства"!!!
Итог: Серия мне очень понравилась, но её нужно использовать обязательно в комплексе!
*Всех целую*