Опубликовано 13 Март, 2025 - 20:59

один раз

Спонтанная покупка оказалась весьма удачной! Мне нужно было чем-то максимально полезным наградить своих детишек за хорошее поведение и выбор пал на пастилки с маршмэллоу Kids от торговой марки «Правильные сладости» (правообладатель - АО «Кондитерская фабрика „Пермская“»).

Цена за довольно внушительную пачку - приемлемая - 102 рубля.

Пачка легкая. Приятный зеленоватый оттенок. Нарисованные листики и ягодки сразу привлекают малышей. Состав прекрасный:

пюре яблочное, концентрированный яблочный сок, патока крахмальная, концентрированный клубничный сок, пектин, натуральный ароматизатор, начинка маршмэллоу (патока крахмальная; фруктоза; пюре банана; желирующий агент: желатин пищевой; регулятор кислотности: кислота лимонная; натуральный ароматизатор), глазирователь.

В пачке 55 грамм и пять отдельно упакованных пастилок. Визуально казалось, что там побольше будет, маркетологи прям с запасом выделили места для сладостей. Пастилки примерно 10 см в длину. Они сами цвета яблочного сока, а начинка - белая. Пастилки очень нежные, легко кусаются и тают во рту. На пачке стоит ограничение по возрасту - 3+. Но мой 2-хлетний сынок не смог остаться в стороне и сам съел две штуки. Никаких проблем с поеданием у него не было, несмотря на малый возраст))

Ну а что, кусать легко, а сами пастилки не липнут к зубам, как это иногда бывает.

Аромат - приятный, как у мороженого ванильного. После дегустации хочется пить, так что стоит озаботиться чашкой чая или кефира для детей)

В целом, рекомендую и еще обязательно куплю.

Достоинства
  • Вкусная, нежная, фруктовая
  • Мягкие
  • Натуральный состав
  • Не прилипают к зубам
  • Порционная упаковка
  • Сладкие
Недостатки
  • Вызывают жажду
  • Маловато)
vesnushka_777рекомендует