Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 10:49

Всем привет.

Когда маленькие детки болеют, это испытание не только для них, но и для мам. А чтобы они не болели приходится давать им витаминки, но зачастую они горькие, большие и не вкусные. Я же нашла альтернативу витаминам в виде таблеток - забавным леженцам.

🌸Общая информация🌸

Производитель: Вулкан

Название: Леденцы Пикавид-V

Объем: 60 гр.

Количество: 29-34

Где купить: Приобрести можно на Wildberries

🌸Упаковка🌸

Леденцы хранятся в пластиковой баночке. Банка прозрачная, поэтому наглядно можно увидеть содержимое внутри и их количество.

На этикетке с главной её стороны изображён милый зайка с щитом, как бы говоря нам о его защите от вирусов, в окружении букв из витаминов.

Леденцы Пикавид-V
По другим сторонам указана справочная информация, состав и срок годности.

Леденцы Пикавид-V
Сверху такой контейнер защищены прочной пластиковой крышкой с откидной ручкой, за которую баночку удобно брать.

Леденцы Пикавид-V
Под крышкой леденцы защищены фольгированный мембран ной, которая не даёт пыли и влаги попасть во внутрь.
Леденцы Пикавид-V
Внутри каждый леденец имеют свою индивидуальную упаковку, также с рисунком зайки.

Леденцы Пикавид-V
Такие леденцы удобно брать с собой на учёбу или работу.

🌸О леденцах🌸

Леденцы эти оказались не простые, а в иже зайки.

Леденцы Пикавид-V
Маленькому ребёнку очень интересно их рассматривать и он совершенно не боится их кушать, наоборот интерес его растёт к таким витаминам.

Сами леденцы это кладясь полезных витаминов, таких как витамины Е, В1, В12, В5, С и многие другие, которые в свою очередь укрепляют иммунитет ребёнка и служат профидактикой простудными заболеваниям и авитаминозов.

Главное чётко следовать инструкции по приминению. Так как у нас доча ещё маленькая, ей 2,4 года, в день мы даём ей по 1 леденцу.

Она их с удовольствием кушает и при этом получает все необходимые витамины в суточной дозировке.

Леденцы Пикавид-V

Поэтому, если Ваши детки боятся таблетки, то такие леденцы точно им понравятся.

Достоинства
  • В форме зайчика
  • Вкусные и полезные
  • Можно взрослым и детям
Ignatova_Maryрекомендует