Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Макароны из полбы
Подробности
Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 16:31

несколько раз

Всем привет, дорогие читатели!

Я безумно люблю макароны и ем с ними практически все. А если макароны еще и полезные, то это огромный плюс. У бренда Леврана вышла линейка с макаронами и я решила их попробовать.

Общая информация.

Полное название Макароны КАЗАРЕЧЧЕ полбяные

Линейка: Bioteka

Бренд: Леврана

Производство: Россия.

Где купить? Приобрести можно на официальном сайте. Прямая ссылка тык

Стоимость составляет 90 рублей.

Объем: 250 гр.

Срок годности: 2 года.

Описание:

​​​​​​

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

Объединяя традиции Италии с её разнообразием фактур и вкусов, и злаковые культуры с по-настоящему русским характером, мы предлагаем вам пасту «а-ля рус».

Изготовленные из муки дикой пшеницы полбяные макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты белком, содержат 18 аминокислот, клетчатку, витамины и активные микроэлементы. Легко усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают медленными углеводами надолго оставляя чувство сытости.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная​​​​​​

Применение:

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

1 литр воды / 100 грамм макарон / соль по вкусу.

Внешний вид.

Макароны упакованы в крафт пакет с зип замком, внутри упаковка фольгированая. Упаковка спереди имеет информацию про макароны, даже есть рисунок внешнего вида макарон.

Сзади можно ознакомиться подробной информацией про макароны и способ приготовления. Вся необходимая информация есть на упаковке.

Чтобы открыть пакет с макаронами, нужно оторвать верхнюю часть по разрыву.

Сами макароны имеют такой внешний вид:

Макароны имеют темный оттенок, выглядит интересно.

Использование и мнение.

Макароны можно варить "аль денте" 4-5 минут, но я предпочитаю варить их минут 7-10. Для меня получается идеальный вкус. Объема 25- гр хватает на 4 человека по одной порции. Соотношение цены и качества отличное, как по мне даже дешево для таких макарон. Они очень вкусные!

К макаронам я сделала котлеты и вышел идеальный дуэт:

Одной порцией наедаешься отлично, можно приготовить макароны на ужин и все будут довольны.

Я однозначно рекомендую к покупке данный макароны, на сайте так же есть и другие макароны, довольно интересные, с шпинатом и т.д. каждый сможет подобрать себе по вкусу.

Минусов для себя я не нашла. Просты в готовке и идеально сочетаются с другой едой. Моя оценка 5 звезд и пяти!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Необычный вкус и формат
  • Полезный состав
  • Сытно
  • Цельнозерновая мука полбы
Bambi Bon Bonрекомендует
11.10.2020
Макароны с тушенкой идеальное блюдо.