Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
38
Категория: Разные продукты
Бренд: Levrana
Тип продукта: Макароны из полбы
Подробности
Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 14:04

  • Опыт использования:
    один день
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

В семье у нас все любят макароны, особенно на ужин. Готовятся они быстро, легко, да и гарнир к ним подобрать несложно. В этот раз я решила попробовать макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче и сегодня поделюсь с вами впечатлением об этом продукте.

«Caserecce» по-итальянски означает «домашнее». Это традиционная форма пасты на Сицилии, короткорезаная, с закрученными краями и канавкой, похожа на свернутую и перекрученную трубочку, она отлично сочетается с густыми и плотными соусами.

 

Общая информация

Упаковка

Макароны находятся в крафтовом пакете, который герметично запечатан.

На лицевой стороне находится небольшое описание продукта.

На обороте представлена вся необходимая информация: описание, состав, срок годности и пр.

Для удобного открытия пакетика с обеих сторон есть специальные риски, с их помощью можно одним движением вскрыть упаковку. Если вы не хотите за один раз съедать всю пачку, то пакетик закрывается на зип-замок.

Внутри мы видим симпачные макарошки очень интересной формы, напоминают букву S.

Я такую форму макарон встречаю впервые, выглядят прикольно и необычно.

 

Состав

Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная

В составе всего два ингредиента, простых и понятных каждому.

Но для тех, кто не знает, расскажу, чем же полезна полба

Это зерновая культура семейства злаковых. Сегодня доказано, что полба – это дикий предок, ботаническая «прародительница» всех современных сортов пшеницы. Главное преимущество полбы – польза для организма, которую обеспечивает представитель семейства злаковых даже при однократном употреблении. Эта зерновая культура выгодно отличается от всех сортов пшеницы и других злаков высоким содержанием белка: на 100 г продукта приходится 5,5 г белка, а также 25 г углеводов, 1,5 г жиров, 19,5 г клетчатки, 60 г воды.

 

Способ приготовления

Варить в кипящей слегка подсоленной воде до состояния al dente 4-5 минут. В готовую пасту добавить по вкусу оливковое масло, пряности, сыр, сезонные овощи.

Я отвлеклась и случайно разварила свои макарошки. 5 минут вполне достаточно, чтобы они хорошо сварились, 8 минут - уже много.

 

После варки макароны увеличиваются в размере, но при этом они не слипаются, хотя я их не промывала.

Мы ели их без гарнира, просто с соусом из томатов и базилика. Такой соус отлично сочетается с полбяными макарошками.

Чувство сытости после такого ужина держится примерно часа 2-3, хотя я съела совсем маленькую порцию и гарнир никакой не делала.

Я не варила сразу всю пачку, а примерно чуть больше половины. Я много не ем, а мужу такого количества вполне хватило для легкого ужина. В пачке осталось еще макарошек, которых хватит еще на ужин одному человеку.

 

Вкус оказался необычным, непохожий на привычные нам макароны. Я почему-то немного почувствовала вкус гречки, муж ничего такого не ощутил. Мне нравится, что даже несмотря на то, что я слегка разварила макароны, они все равно были довольно плотные на вкус.

Думаю, для разнообразия такие макарошки можно попробовать, они полезные, интересные и имеют необычный вкус.

Рекомендую к покупке и ставлю 5*.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезный состав
  • Разнообразие между обычными макаронами
  • Сытно
Julia_Devрекомендует
Читать все отзывы 38
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.09.2020
Какая прелесть)) форма у них класс👍
Думаю вкусные, попробовать можно.
20.09.2020
Необычные макароны)
20.09.2020
Что-то все макарошками дразнятся последнее время))
20.09.2020
Очень необычные аппетитные макароны(паста)))
20.09.2020
думаю очень полезные!
20.09.2020
я бы с удовольствием попробовала)очень интересно
20.09.2020
обязательно попробую)
20.09.2020
Какие интересные макароны)
20.09.2020
Я такие еще не попробовала, а с куркумой очень оценила!
20.09.2020
вот такие я не пробовала)
20.09.2020
Интересные
20.09.2020
Интересные макароны) объём бы побольше 🙊🙊🙊
20.09.2020
Необычные!
20.09.2020
Для разнообразия можно попробовать эти макароны))
20.09.2020
Такие еще не пробовала
20.09.2020
Оригинально, из полбы макароны ещё не пробовала 😊
интересные макароны))
20.09.2020
Смотрятся очень необычно
20.09.2020
Очень необычные.)
20.09.2020
В составе всего два ингредиента, простых и понятных каждому.

Но для тех, кто не знает, расскажу, чем же полезна полба
Простой состав - это лучше всего 😉 Но на вид макарошки интересные)
20.09.2020
Отличные макарошки, тоже очень понравились!
20.09.2020
Интересные макарошки) очень аппетитно выглядят
21.09.2020
Надо тоже попробовать такие))
21.09.2020
Я обычно покупаю большие пачки, чтобы не бежать за ними через день 😁
21.09.2020
Выглядят необычно 😊
21.09.2020
полбяные пробовать еще не приходилось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 38
Смотрите также