Всем привет! ❤
Сегодня расскажу о новых овсяных хлопьях, которые появились у меня дома и заслужили написания отдельного для них отзыва.
Овсяные хлопья Увелка с отрубями.
Продаются в красивой коробке из качественного картона:
В составе не просто овсяные хлопья, но и пшеничные отруби - дополнительный источник клетчатки и витаминов.
Масса нетто: 400 г
Время приготовления: 3 минуты
Изготовлено в России.
Особо мелкий размер хлопьев, что облегчает процесс приготовления.
Коробка открывается сбоку, чтобы проще было насыпать:
Рекомендации по приготовлению: на один стакан кипятка или молока добавляем полстакана овсяных хлопьев и варим три минуты, затем даем настояться и вкусная каша готова!
Но я по своему опыту могу сказать, что это каша варится даже быстрее и вы можете сэкономить массу времени и увеличить пользу своей каши - достаточно залить нужное количество хлопьев кипятком.
На одну порцию 2-3 столовые ложки хлопьев и полстакана кипятка. Заливаем хлопья в уже приготовленную емкость и накрываем крышкой. Через 5-7 минут каша готова, можно приступать к трапезе.
Есть и второй вариант приготовления, если вам нравится более разваристая каша, то в таких же пропорциях, как в первом варианте добавляем кашу в кипяток в кастрюле и доводим до кипения еще раз, варим не больше 1 минуты и выключаем. Можно дать настояться в кастрюле, а можно сразу накладывать в тарелку, чтобы быстрее дать каше остыть и сразу приступать к вкусному завтраку или обеду или даже ужину!
Чем мне понравились именно эти хлопья?
У них очень качественный мелкий помол, но при этом внутри нет крошки, а именно мелко нарезанные хлопья.
В составе добавлены пшеничные отруби, они не только полезны, но и делают кашу еще более вкусной.
При варке каша становится очень нежной, такой приятной, не похожей на обычную овсянку.
Совет: добавьте во время приготовления чуть больше воды, а после варки выключите кашу и оставьте настояться, так она становится более нежной по консистенции и приятной на вкус, легче и быстрее усваивается.
Я очень рекомендую попробовать эту кашу, она гораздо вкуснее и полезнее обычных овсяных хлопьев.
Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе всего самого нового и интересного! ❤
Всем большое спасибо за просмотр и до новых встреч!