Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 19:56

несколько раз

Привет-привет!

Для меня макароны - один из самых любимых завтраков. А макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче радуют полезным составом и оригинальным вкусом.

УПАКОВКА.

Пакет очень стильный, бумажный.

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Сзади указано описание вкуса макарон, способ приготовления и состав.

Есть удобная зип-застёжка.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Изготовленные из муки дикой пшеницы полбяные макароны отличаются уникальным сочетанием вкусовых качеств и набором полезных свойств: богаты белком, содержат 18 аминокислот, клетчатку, витамины и активные микроэлементы. Легко усваиваются, нормализуют пищеварение, насыщают медленными углеводами надолго оставляя чувство сытости.

Секрет вкуса в простоте блюда и качестве натуральных продуктов. Представьте: горячая паста с цукини, альянсом ароматных сыров и черным перцем…

Для формирования традиционной текстуры пасты, позволяющей максимально впитывать соус, на производстве мы используем бронзовые фильеры.

СОСТАВ.

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Мука полбы цельнозерновая, вода подготовленная

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Я уже писала отзывы на макароны Казаречче с куркумой и со шпинатом - и те, и другие мне очень понравились.

Упаковка у всех макарон серии практически одинаковая.

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Макарошинки светло-коричневого цвета, немного шершавые. Имеют характерный пшеничный аромат.

Варятся они очень быстро - в кипящей воде всего 4 минуты.

Я не мажу их маслом, не промываю - и они не слипаются. Не раскисают, не набухают. Лишь немного увеличиваются в размере.

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

Вкус оригинальный, очень приятный. Их можно есть даже без соусов - вкусно, не совсем обычно.

Упаковки 250 грамм хватает на 2 завтрака на двоих. Делю пачку пополам, варю непосредственно перед завтраком. Не люблю подогретые макароны.

Блюдо сытное, энергии хватает надолго. Намного сытнее обычных магазинных макарон.

Плюсом ко всему - красивый, необычный внешний вид и очень приятный аромат.

Однозначно, макароны стоят своих денег. В ближайшем заказе не сайте Леврана обязательно закажу ещё, разных видов. Из трёх опробованных мною макарон Казаречче - все три мне очень понравились.

Преимущества:

• низкая цена
  • натуральный состав
  • приятный аромат
  • отличный вкус
  • не раскисают
  • не склеиваются
  • сытные

Недостатки:

• нет

Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче

ИТОГ. Макароны полбяные Levrana Bioteka Казаречче - вкуснейшие макароны из муки дикой пшеницы. Вкусные, сытные, ароматные. Не раскисают и не склеиваются, даже без использования масла. Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусно
  • Полезный состав
  • Приемлемая цена
  • Сытно
  • Цельнозерновая мука полбы
Moretaрекомендует
26.09.2020
класс! я бы попробовала! 😉
Интересные макарошки и упаковка.
27.09.2020
Наверное эти макарошки даже такой антиталант в их приготовлении как я, сварит 😁