Чтобы не есть в больших количествах мегакалорийный хлеб - были созданы диетические хлебцы.
Смысл диетичности - в болеее грубой консинстенции, и соответственно в более быстром чувстве насыщения. Свежеиспеченого хлеба можно гораздо больше съесть из-за мягкости и воздушности.
Я беру, обычно, нейтральные хлебцы - ржаные.
Хлебцы - хрустящие, не сильно хрупкие. Вкус бородинского подсушенного хлеба, но более рыхлые. Сверху как в пудре из отрубей. Откусываются без проблем, как вафельки)))
,
Мне нравится их состав. Цельнозерновая мука, соль, дрожжи, ну и эмульгатор... как без него.
Мой желудок в состоянии предязва воспринял их хорошо. Видела негативные отзывы, но у меня все хорошо.
Например для завтрака - яишенки с овощами, беру 1 штучку.
Полезные сухие ржаные хлебцы вместо хлеба +фото
Вечером, можно с чаем съесть 1 штучку с мягким сыром. Они очень сытные, но ты не переедаешь одновременно и организм получает дозу клетчатки и углеводов. Но увлекаться не стоит, ведь в одном легеньком хлебце - 168 кДж.