Как то раз попробовала чай Пуэр у подруги, Знаете, тогда были смешанные чувства,
во-первых, буквально через 5минут я побежала в туалет, во-вторых, этот "земляной" вкус.Чай был дорогой, из чайного магазинчика, не прессованный.
И тут я увидела в продуктовом магазине почти такой же чай.
Чай пуэр, он был прессованный, в пакетиках. Продавщица нахваливала его, говорила, что некоторые прям скупают его, сказала, что он мочегонный.
Чай стоит 60 рублей, 30 пакетиков. Чай чёрный, заваривается довольно-таки быстро. Вкус также "земляной", но это не мешает пить его.
Вообще производитель обещает :
снижение веса и сахара, профилактика атеросклероза, растворение жиров и снимает чувство тяжести после еды.Насчёт растворения жиров:сейчас я занимаюсь фитнесом, и у меня всегда была одна проблемная зона - это живот, так вот, уже 2 недели пью чай и результат борьбы с жирком на животе становится всё лучше!
( но вы не думайте, что можно есть всё, что угодно, пить Пуэр и худеть, например я не ем жареное и мучное, и очень часто гоняю чаи
Так что при диетах, думаю этот чай незаменим.
И еще заметила такую штуку : выпивая утром этот чай, я становлюсь бодрее и вообще стало легче просыпаться. Но выпивая вечером, я сразу расслабляюсь, хорошо засыпаю, да и в целом сон улучшился, раньше 14ти в выходные меня не поднять, а тут я сама в 11 вскакиваю выспавшаяся
Насчёт того, что он мочегонный:Для меня он как обычный чай, ничего мочегонного я не заметила в нём, но думаю у всех по разному.
Я бы посоветовала этот чай тем, кто сидит на диетах