Опубликовано 3 Январь, 2018 - 16:02
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:215 £
- Подтверждающие документы
Джулианнане рекомендует
Ну и ну... У меня зонт за 8 евро с изображением различных красивых мест, ему уже три года, пережил такие ветра и ливни.... И хоть бы фиг ему
Брак бывает у всех , это человеческий и технический фактор. А так, зонты эти качественные.
Мне дарили оригинальный зонт Burberry, но не трость, тоже его за сезон сломала, было обидно. После этого я решила, что этот был зонт для понтов, а не для дождя, не или по крайней мере не для ветра!
Мы однажды в Сан-Ремо оказались под дождем. Уболтали своим напором местных уличных продавцов и стали обладателем зонта за 2,5 Евро. Я думала, он будет одноразовым и развалится через час. Но нет. Служит уже 2,5 года.
я вообще терпеть не могу зонты, даже в ливень пойду без него, чем буду возиться с ним)) всегда имею на такой случай кожаную куртку с капюшоном, что бы хотя бы голова была сухой)
офигеть цена ну в Москве и не такое в магазах найдешь для наших провинциальных зарплат - месяц на такой работать а тут еще и оказия такая
Брак может быть и у известной марки, все мы люди, да и машины тоже имеют свойство ломаться. Хорошо, что удалось решить проблему.
У меня зонт другой ТМ и в красную шотландскую клетку. Ношу достаточно долго.
Хорошо, что удалось решить проблему с бракованным товаром.
Хорошо, что удалось решить проблему с бракованным товаром.
Хорошо, что компания дорожит своим именем и жалко конечно, что зонт оказался таким недолговечным.
Как здорово, что мир не без добрых людей и вам смогли помочь в России (что меня очень удивило).
215 фунтов - 15 % возврат налог - это сколько в итоге, простите, не хочется искать курсы))
Ещё 58 комментариев