Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 17:38
Ремонт сумки за 80000 рублей, голая правда о Louis Vuitton
- Стоимость:3500 рублей
- Подтверждающие документы
Джулианнарекомендует
Потрясающий результат, работают на совесть! Я, глядя на ручки после ремонта, ни за что не догадалась бы о том, что с ними было что-то не так
В который раз убеждаюсь, что обычные сумки жесткой формы из кожзама служат куда дольше LV Я лучше раз в год поменяю сумку за те деньги, что стоил ремонт. Хотя моей последней повседневной сумке уже года полтора, и хоть бы хны)
Мне казалось Louis Vuitton дает пожизненно бесплатный ремонт своей продукции
Блин, вот тебе и ЛВ... я бюджетного Корса таскаю 2 года оч часто и НИЧЕГО.. думала, что ЛВ это вообще на всю жизнь почти))) а отремонтировали супер!!!
Никогда бы не стала покупать сумку в клетку, тем более за такую сумму. Не соответствует внешнему виду, качеству. Покупая сумки менее известных брендов за цену около 10 тысяч - они никогда у меня не рвались и не теряли товарного вида.
удивил так удивил LV Честно даже в шоке, у меня совсем скоро др и я хотела себя любимую, порадовать заветной сумкой от этого бренда... Но теперь буду в раздумьях еще больше, так как я в сумку если влюбилась, таскаю ее везде и в пир и мир
отличный сервис, у сумки теперь "новые держалки" Надо же катер приволокли, вот же люди живут) смотришь и радуешься (да-да именно, потому как зависть это плохое чувство, каждый живет по своим возможностям)
Отличная работа! Читала, что эти модели в клетку, самые дешевые, ну для них. Может на других сумках такого не бывает э, а то как то обидно(
по опыту, сумка за 2 тыщи служит дольше чем за 17 а тут 80...следовательно стоило оформить на неё пожизненную страховку с паспорт, и загран.паспорт, что уж тут
Ого) Какой потрясающий результат)) Не знала, что можно восстановить вещь настолько качественно и незаметно) И да, присоединюсь к другим комментаторам, тоже подумала, что ремонт в 80000 рублей обошелся)
Ужас, такая дорогая сумка и через год ручки износились
А мастер молодец, его труд достоин уважения
А мастер молодец, его труд достоин уважения