Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 23:55

один раз

Итак, доброго времени суток всем читающим мой отзыв! Не так давно я сходила по акции в салон красоты, а так как я теперь нищий студент, то для меня это отличная акция. Но обо всём по порядку..

Идея записи в салоны красоты с помощью приложения великолепная, однако, хотелось бы прояснить некоторые нюансы [ссылка]

Приложение

Во-первых, хочется видеть не только широкий спектр услуг, но и имена мастеров, расписание, а также получить быстрое подтверждение записи! Ну совсем как запись в поликлинику. Быстро, удобно, надёжно.

Во-вторых, больше салонов с разумными ценами.. Согласитесь, классический маникюр за 3000 рублей мало кто пойдёт делать. Идеальным вариантом является салон DYLWYS STUDIO на Таганке: небольшой, уютный, чистый. Цены не заоблачные, мастера опытные.

Салон красоты

Если в будущем мобильное приложение Krasa будет развиваться и пополнять списки салонов и услуг, то я конечно же буду пользоваться. К тому же в личном профиле появляются баллы за пользование приложением, а первый поход в салон через приложение совсем недорогой.. Даже очень недорогой!

Маникюр
Маникюр-2

В общем за мобильным приложением для салонов красоты Krasa стоит будущее, а журнал и ручка уходят в прошлое.

Достоинства
  • Акции
  • Удобно и быстро
Catreenaрекомендует