Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 15:33

С недавнего времени Пу Эр стал моим любимым сортом чая, так как он обладает неповторимым вкусом и массой полезных свойств. Описывать я их здесь сейчас не буду, так как уже приводила эту информацию в своем отзыве на Пу Эр "Черный дракон", не буду повторяться.

Лично я люблю этот сорт чая за его волшебные успокаивающие свойства (я тот еще неврастеник)), а также способность создавать умиротворяющее настроение и снимать головную боль (у меня частые головные боли из-за пониженного давления). Но конкретно этот производитель делает акцент именно на свойство сжигания жиров и похудательный эффект чая.

Вообще я живу в небольшом населенном пункте, и достать у нас такие диковинные сорта чая как Пу Эр довольно проблематично. Когда я первый раз увидела у нас на рынке чай Пу Эр "Черный дракон", конечно очень удивилась и сразу взяла на пробу. Чай мне очень понравился и стограммовая пачка у меня быстро улетела, но больше такой чай к нам почему-то не завозили. И вот недавно я обнаружила свой любимый Пу Эрчик снова, но уже в пакетиках, от фирмы Фитера. Я знала, что эта фирма специализируется на чаях для похудания, а не на Пу Эрах, поэтому хорошего качества от него не ждала, но взяла на пробу, тем более что цена приемлемая, 60 рублей за 30 пакетиков по 2 грамма, то есть 1 рубль за грамм, как и у "Черного дракона".

Упаковочка у чая оказалась добротная, большая красная коробка, со всей нужной информацией и голограммой, внутри бумажный пакет с чаем и цветная брошюра - инструкция. Чай заваривается очень быстро, так как чайный лист в пакетике мелко порезан. Настой получается насыщенного светло-коричневого цвета с красна. Вкус мягкий, приятный, бархатно-землистый. Чай имеет все свойства обычного Пу Эра, то есть успокаивает, умиротворяет, приводит мысли в порядок, снимает головную боль. Насчет эффекта похудения или снижения сахара ничего сказать не могу, так как лишним весом не страдаю и сахар у меня в норме. Единственный недостаток - пакетик на второй раз не заваривается (хотя он в принципе и не должен). Также 'этот чай очень быстро разбирают (по крайней мере у нас), и достать его потом довольно проблематично(((

Вобщем, подводя итог могу сказать, что покупкой я осталась очень довольна, этот Пу Эр меня не разочаровал и оказался ничуть не хуже рассыпного, так что буду покупать его еще. Но любопытство мое неуемно, поэтому я уже заказала Пу Эр еще и в Китае, жду вот теперь с нетерпением, очень интересно попробовать и сравнить с тем, что продается у нас.

Всем крепкого здоровья и спасибо, что ко мне заглянули!))

Вот другие мои отзывы на чай:

Чай "Черный дракон" зеленый Корица с мятой"

Чай Алиэкспресс Пу Эр с лепестками роз

Чай Пу Эр "Небесный аромат" в пакетиках

Джессика86рекомендует
21.12.2013
Интересно будет почитать в сравнении Innocent
21.12.2013
AlyonkaLis, спасибо, мне тоже очень интересно сравнить, жду с нетерпением, но с нашей почтой мне наверное еще долго ждать придется Tired Хорошо, что Пу Эр со временем только лучше становится Big smile
21.12.2013
Никогда не пробовала пу-эр, столько разных отзывов, боюсь оказаться в числе тех кому он не понравился Puzzled
21.12.2013
baiker007, мне он тоже сначала не очень понравился Sick Но есть в нем что-то такое, что хочется пить его снова и снова Crazy
Обещания заманчивые!
21.12.2013
Богема, этот чай на самом деле очень полезный Smile
21.12.2013
никогда не пробовала чай руэр, но много раз о нем читала. Надо будет как-то взять с зарплаты
xeon57, попробуйте, надеюсь Вам понравится Smile
Обожаю чай. Нужно этот мне попробовать) думаю понравится)
21.12.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо что заглянули, приятного чаепития Wink
Хороший чаек, тоже нравится Innocent
Спасибо, Алис Smile
22.12.2013
Glasses Ecли туда лимончика бросить то вообще -супер Big smile Beer
22.12.2013
Спасибо за отзыв, посмотрю такой ! Давно хочу Пу-эр попробовать, говорят для желудка хорош! Smile
23.12.2013
Светик, возможно, я так не пробовала Big smile
mad_kristi, попробуйте, думаю и для желудка полезно будет Smile
23.12.2013
Нужно попробовать! Wink
24.12.2013
Обязательно попробуй, Танюш! Smile
Я его еще не распробовала...
25.12.2013
Не покупала еще такой, нужно будет присмотрется Smile
26.12.2013
и я хочу попробовать пуэр, но боюсь налажать в выборе.

теперь попробую этот. Wink
26.12.2013
Девочки, спасибо за внимание к отзыву Shy
Надеюсь, вам тоже этот чаек понравится Smile
28.12.2013
Правильный чай вы выбрали! А я не могу заставить себя пить никакой другой чай, кроме черного Sad
29.12.2013
jfk86, спасибо Smile Пу Эр в принципе тоже черный, разве что с земляным привкусом, так что при желании можете попробовать, может и понравится Wink
31.12.2013
Не пробовала такого чая Wink