Опубликовано 5 Март, 2015 - 17:50

Привет всем!! 😊

Однажды в аптеке увидела пакетики с разными киселями от Леовит и выбрала для пробы именно этот, витаминный. Очень люблю кисель, а его полезность меня окончательно убедила.

Что содержится в чудо-киселе?

Фрукты и ягоды (абрикос, яблоко, клюква), кислота аскорбиновая (витамин С), свекла, кислота лимонная, пряности (куркума), премикс витаминный (витамины С, РР, E, B6,

B2, В1, B12, кальция пантотенат, кислота фолиевая, биотин), ароматизатор натуральный «абрикос», карамельный колер. Основа: сахар, крахмал

Состав очень симпатичный 😊

Открываем пакетик, высыпаем содержимое в кружку и заливаем кипятком. Напиток готов к употреблению минут через 5. Все очень просто.

Выглядит кисель обычно , как выглядит любой кисель не очень соблазнительно . Густой, с какими-то кусочками.

Очень вкусный, мне чем-то напомнило "Золотой шар", только густой.

Полезен тем, кто на диете в качестве дополнительного источника витаминов, к тому же им можно заменить перекус или прием пищи - он очень сытный.

Минусов никаких не вижу - один сплошной плюс.

Всем рекомендую этот замечательный напиток.

Всем читателям спасибо за внимание!!!

Nooraрекомендует
на чаёк похож очень! 😊 всегда с интересом читаю отзывы о продуктах для похудения, хотя сама никогда ими не пользуюсь, потому как не нуждаюсь.
05.03.2015
Его не обязательно пить при диетах, можно и так просто, весна, витаминов не хватает 😊 В составе нет ничего похудительного.
Я немножко невнимательна! Заострила внимание на "подойдет для тех, кто на диете"! 😊 давно уже кисель не пила, кстати. Предпочитаю варить из ягод морсик дома.