Опубликовано 24 Январь, 2019 - 16:53

несколько раз

Меня с детства мама приучила пить кисели. И я всю сознательную жизнь их пью и люблю сама варить, добавлять разный фрукты и ягоды. К сожалению, сейчас у меня нет столько времени их готовить, и на какое-то время я перестала это делать. Но потребность организма в киселях никуда не ушла. Я решила не переставать их пить, а найти кисели быстрого приготовления, которые будут полезны для здоровья и помогать поддерживать иммунитет в сезоны вирусов. Перепробовала разные растворимые, а потом купила кисели Леовит с разными вкусами по одной пачке. Если честно, я очень была удивлена обилию вкусов у этой марки. Есть витаминный, для глаз с лютеином, очищающий, общеукрепляющий и т.д. Я обо всех них напишу отзывы, так как все их перепробовала. Но сегодня расскажу вам об общеукрепляющем киселе.

Стоит он 136 рублей, 5 пакетиков внутри. В идеале, было бы здорово, если бы сделали большую упаковку киселя, как это сейчас у очищающего. Если мой отзыв читают производители, пожалуйста, учтите мнение ваших клиентов))

Это диетический продукт, но это не значит, что вы от него похудеете. Это лечебное питание!

Пачки довольно компактные:

Тот факт, что они компактные (20 гр. один пакетик) и они быстро готовятся, делает их идеальным продуктом, чтобы взять с собой в дорогу!

Что же содержит в себе этот кисель: сахар, крахмал, яблоко, свекла, мука овсяная, витамин C, экстракт родиолы розовой, пыльца цветочная, экстракт корня солодки, пряности (имбирь, корица), трава эхинацеи пурпурной, витамин Е.

• Свойства этого киселя: Стимулируют иммунную систему
    Витамин C, пыльца цветочная, эхинацея пурпурная
  • Обладают антиоксидантным действием
    Витамин C и E, цинк
  • Обладают противовирусной активностью
    Цинк, эхинацея пурпурная
  • Обладают противовоспалительным действием
    Корень солодки, пыльца цветочная, эхинацея пурпурная
  • Обладают адаптогенным действием
    Родиола розовая
  • Обладают обволакивающим действием
    Овес

Как же его приготовить. Берем кружку и пакетик:

Кисель в основной своей массе - это розовый порошок. Но встречаются и довольно крупные гранулки:

Залить кипятком и подождать 2 минутки:

Растворяется он полностью! Без крупинок, комочков.

Могу сказать от себя, что это полезный, витаминизированный напиток, который успешно борется с моей осенней хандрой и вялостью, слабостью. Я описываю только то, что у меня проявилось. Реакция может быть индивидуальной!

- появилось желание работать;

- концентрация внимания стала выше!

- даже тренировки на фитнесе стали не такими изнуряющими и в радость.

Я его буду продолжать и дальше пить, сочетая с другими киселями тоже Леовит, которые я предусмотрительно скупила)) Приятно, что не приходится пить витамины в виде таблеток, а с этим справляются кисели!

Достоинства
  • ! имеет приятный вкус
  • Быстро и легко готовить
  • Витамины в составе
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Густой и ароматный
Лёля1980рекомендует