Опубликовано 7 Март, 2018 - 03:59

один раз
    324,90 руб

Здравствуйте, мамочки! 😊

После просмотра схем-картинок о полезности овощей и зелени, решила поискать что-нибудь в детском питании из шпината. Выбор не велик 😊 Взяла суп от Мамако. Дорого, но для разнообразия, можно.

состав
Приготовление не занимает много времени - быстрорастворимая смесь. Сколько каш покупала, но отчетливо запах присутствует только у этого супчика. Не скажу, что неприятный, скорее, просто пахнет зеленью. Еще порадовал цвет смеси - оранжево-зеленый, не болотный, летний 😊

сухой вид
супчик
Единственный минус, по-моему мнению, уж очень жидкий получается. Или нужно увеличивать расход смеси или свыкнуться со словом "суп". Кормить ребенка из бутылочки я не собиралась, а поить супом консистенции просто воды из ложки тоже не хотелось.

Поэтому мое решение: к каше или овощам - добавляю мясное или рыбное пюре, которое обычно чересчур густое, размешиваю и получаем как раз нужную консистенцию , а к сладкой молочной можно дать печенье или фруктовое пюре.

Недостатки
  • * высокая цена
  • +Быстро расходуется
alsavрекомендует
29.11.2018
А пропорции вы соблюдаете?Просто мы соблюдаем пропорции и меня устраивает консистенция супа, но ваш лайфхак про добавление мяса - попробую!))Из тыквы попробуйте ещё тоже вкусный ❤️
29.11.2018
Честно сказать, пропорции соблюдались в самом начале, на этапе "прикорм" и потом, когда дело касалось молочной смеси. Этот суп взяла только из-за шпината. У нас сейчас почти всё меню состоит из приготовленных дома блюд (не растворимых), а из тыквы - это суп-пюре (+морк.,карт.,лук,молоко), запеканка (+творог,сахар,гречка,яйцо,молоко)... 😊