Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 14:09

Цикорий стал неотъемлемой частью моего рациона. Это полезный и приятный на вкус напиток, он содержит большое кол-во инулина. Однако далеко не каждый цикорий вкусный. Я пробовала различные марки и огромное кол-во из них это, по сути, подкрашенная водичка, даже нет насыщенного аромата. В последнее время отдаю предпочтение цикорию «МIO Superfood» (производитель ООО «Миофарм»), качество его на высшем уровне.

В продаже данный цикорий видела только в интернете, в офлайн-магазинах не встречала. Заказываю на Озон, часто попадаю на акцию. Покупаю большую банку, 450 г, или сразу 1 кг, но он уже будет в пакете (что не очень удобно). Есть фасовка меньше, 180 г. Хранится цикорий долго, 3 года. Стоимость, по которой я обычно покупаю, 800 руб за кг.

Не буду подробно останавливаться на полезных свойствах данного продукта, лишь скажу, что цикорий обязательно нужно включить в свой рацион. Он снижает уровень сахара в крови, содержит витамины группы В и микроэлементы. Без кофеина, в некоторых случаях это плюс.

Я ценю цикорий от «Миофарм» за его насыщенный вкус. Для приготовления чашки объёмом 300 мл достаточно всего одной чайной ложки порошка. Напиток получается без излишней горечи, с ореховым привкусом, а если добавить жирных сливок, то его вкус становится ещё гармоничнее.

Достоинства
  • Вкусный
LanaKriрекомендует