Приветствую всех!
В каждодневной суете не всегда получается нормально поесть. В такие моменты очень хорошо спасают быстрые перекусы, которые совсем не вредят фигуре. У меня всегда в сумке есть вкусный и полезный батончик, который я могу поесть быстро и легко в такие моменты, когда нет времени на полноценный прием пищи.
И сегодня мой отзыв будет посвящен Белковому батончику «Формула 1 Экспресс» с шоколадным вкусом от Herbalife.
Калорийность одного батончика составляет 206 ккал.
В картонной упаковке находятся 7 батончиков.
На упаковке прописана вся необходимая информация о продукте.
Каждый батончик находится в индивидуальной упаковке, на которой набита дата изготовления.
Вкус: шоколадный. В меру сладкий и совсем не приторный. Хорошо чувствуются злаки и нежный и тающий во рту шоколад.
Батончик состоит из двух слоев. Верхний слой состоит из орехов и кусочков шоколада, нижний – из шоколадной основы. Очень аппетитный внешний вид!
Батончик в меру плотный. Он легко откусывается и режется. Не крошится, не прилипает к зубам и не застревает.
Состав.
Соевые гранулы, сироп фруктозы-глюкозы, соевые хлопья (соевый белок, крахмал из тапиоки, соль), молочный шоколад 8,9% (сахар, масло какао, порошковое молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин: ароматизаторы), сироп глюкозы, полидекстроза, соевый протеин, олигофруктоза, шоколадные экструдированные кукурузные хлопья (кукурузная мука, пшеничная мука, соль, ароматизаторы), фруктоза.
Минералы (дифосфат калия, трифосфат кальция, оксид магния, дифосфат железа (III), оксид цинка, сульфат марганца, сульфат меди, йодид калия, селенит натрия), шоколадные драже 1,8% (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин: ваниль), растительная клетчатка: смола акации; подсолнечное масло, ароматизаторы, соль, подкислитель: лимонная кислота; эмульгатор (соевый лецитин).
Витамины (витамин С (аскорбиновая кислота), никотинамид, витамин Е (токоферола ацетат), пантотенат кальция, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пироксидина гидрохлорид), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), фолиевая кислота, биотин, витамин D (холекальциферол), витамин B12 (цианкобаламин).
Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительные количества моркови, орехов, арахиса и кунжута.
Состав очень богат полезными микроэлементами, минералами и витаминами.
Батончик удобно брать с собой в дорогу/на работу/учебу/тренировку. Даже в клатче он занимает очень мало места.
Производитель рекомендует употреблять 1 батончик в день вместо приема пищи, обязательно запив стаканом воды. Я так и делала. Батончик очень сытный. Уже на половине батончика я чувствовала чувство насыщения. После того, как я его съела, у меня на долгое время сохраняется чувство сытости. 1 батончика на раз даже для меня было многовато. Потом я стала его делить на 2 части. По вкусу нисколько не уступает шоколадке. Но в одном белковом батончике «Формула 1 Экспресс» 206 ккал, а в батончике «Сникерс» - 490 ккал. Определенно в батончике Гербалайф пользы огромное количество, и чувство сытости после него сохраняется надолго, в отличие от конфет или шоколадки.
После каждого употребления батончика я замечала, что работа кишечника и пищеварение улучшились. Я чувствовала легкость и силу в организме, а настроение всегда было отличным.
Мне очень понравились белковые батончики «Формула 1 Экспресс». Они очень удобны в применении, невероятно вкусны и полезны.
Я порекомендовала бы батончик «Формула 1 Экспресс» тем людям, кто зависит от сладкого и не может никак от него отказаться, а также хочет иметь стройную фигуру. Данный батончик невероятно вкусный и низкоуглеводный. Попробовав батончик Гербалайф, сразу пропадает желание съесть вредную шоколадку.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и будьте прекрасны!
Еще мои отзывы на продукцию Herbalife:
Протеиновый коктейль Формула 1 Шоколад
Ежедевный комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2