В этот раз новый для меня продукт - напиток чайный из мяты перечной - я сама не покупала, а увидела у коллеги, которая поделилась со мной пакетиком. Вообще, я травы не очень люблю, обязательно в отвары добавляю мёд или сахар. Они кажутся мне горькими. И тут тоже приготовилась чем-то подсластить ароматную жидкость... 🍵 НО... Попробовала раз. Попробовала два. И так и выпила весь чай без сахара. Мята оказалась не только душистой, но и вкусной. Не даром на коробке написано "Вкус и польза" 👍
Рассмотрим упаковку. В ней 20 пакетиков по 1,5г каждый. В составе кроме самой мяты перечной больше ничего нет. Присутствует совет как правильно приготовить чай. А также пищевая ценность продукта: 19,9г белки, 6г жиры, 22,2г углеводы. Конечно же срок годности. Произведено в Московской области в г.Серпухове. Изготовлено специально для сети магазинов "Пятёрочка".
На вкус напиток 100% напоминает тот, который я помню, когда заваривала натуральный сбор мяты перечной. То есть никакого обмана нет, производитель продукта поработал на совесть. Ну и польза, конечно, несомненна. Как мне сказала коллега, после стресса она зашла в магазин купить что-нибудь успокаивающее и нашла вот этот самый напиток. И он ей помог. После чашечки горячего ароматного мятного чая она почувствовала, что расслабилась. Возможно, на ночь тоже полезно его пить, ведь на упаковке так и написано "улучшает сон".
На момент написания этого отзыва у нас осталось всего три пакетика 😊 так что, друзья, рекомендую вам купить и попробовать тоже 👍