Здравствуйте!
Периодически я пропиваю разные курсы, иногда мне их назначает невролог для моих нервишек, а иногда я назначаю их себе сама.
Для поддержания иммунитета в холодный период я пропиваю обычно курс мульвитаминов. В этот раз у меня комплекс витаминов и минералов Activ Multivit от GOLD'N APOTHEKA.
К тому же, у меня снова началась усталость (невролог называет это синдром хронической усталости), нет сил и желания что-то делать, хочется сесть в кровать и смотреть телевизор (или читать, или писать отзывы, главное - сидя в кровати). Работать стало тяжело, к обеду я без сил. Поэтому, мне очень нужна комплексная добавка.
Общая информация.
Упаковка.
Пачка большая, немного помялась при доставке.
На ней есть русскоязычная наклейка, где можно познакомиться с информацией.
Также внутри коробки есть буклет.
Внешний вид.
В пачке 6 блистеров по 10 капсул в каждом.
Сами капсулы стандартного размера, они в желатиновой оболочке. Капсулы яркие и просвечивают с одной стороны, видно, что внутри.
Запаха нет.
Что в составе?
Информация подробно указана на упаковке, какие витамины и микроэлементы входят в состав. Видим, что набор широкий. Также указан % от рекомендованной суточной нормы, не на всех витаминах я встречаю такой процент, а это важно, чтобы самой не искать информацию в интернете.
Применение.
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды в первой половине дня. Не допускать одновременного приема с лекарственными средствами.
Так как нет чёткой схемы применения, я пила 1 капсулу во время завтрака, ещё 1 капсулу во время обеда. В принципе, можно пить по 2 капсулы утром единоразово - как удобно.
Капсулы стандартного размера, проглатываются легко. Главное, запивать не тёплой водой, чтобы желатин не размягчился и не прилип к горлу. Я знаю, о чем говорю, есть опыт)). Проглатывать легко.
Никакой реакции не возникает, я их не чувствую, отрыжки нет.
ЖКТ реагирует комфортно.
Результаты.
БАД я принимаю уже 3 недели, осталась на курс 1 неделя.
Я могу отметить, что витамины хорошо сказались на самочувствии, они дают энергию. Нет, в меня не вставляют батарейку, но я после приёма нормально работаю, после обеда не появляется усталость, как до начала приема. В кровати стала мало сидеть, делаю по дому дела, убираюсь, готовлю, гуляю. Да, появилось желание гулять, а не сидеть дома. Для меня это очень важный показатель.
На сон витамины никак не повлияли.
На аппетит влияния замечено не было.
ПМС прошёл не так агрессивно и слезливо.
Ещё могу отметить, что стало лучше в плане красоты: волосы меньше выпадают, ногти не слоятся / ломаются, кожа не так сохнет. В БАД входят витамины для нашей красоты, поэтому они своё влияние тоже оказали.
Мне понравился GOLD'N APOTHEKA Activ Multivit. Добавка комплексно оказала влияние на весь организм, пробудила меня от спячки. Я пропиваю подобные комплексы 2 раза в год для поддержания своего организма. Все же мы не все витамины получаем из пищи, поэтому я считаю, что важно поддерживать свой организм с помощью добавок.
Пачки хватит на курс.
- для красоты
- для укрепления иммунитета
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
БАД GOLD'N APOTHEKA Activ Multivi рекомендую.
_______
Спасибо за внимание!