Опубликовано 25 Май, 2022 - 15:30

Добрый день, уважаемые читатели!

После начала очередной диеты по моим расчетам КБЖУ для моего рациона мне не хватало белка. На грудку и мясо вообще, а также яйца я смотреть уже не могла, поэтому, прогуливаясь по местному магазинчику Вкусвилл наткнулась на этот замечательный коктейль. Протеиновый - значит белковый, подумала я и, не читая состав, схватила пару упаковок.

Придя домой и прочитав состав упаковки, поняла, что белка маловато, всего 4,6 грамма, а вот углеводов многовато для протеинового коктейля - 15 грамм. Но справедливости ради, отмечу, что напиток не содержит вредных сахаров и прочих искусственных заменителей. Плюс содержит полезную клетчатку. Разбавлять его надо молоком, я пробовала и с водой на работе, но с молоком все таки вкуснее).

От употребления данного напитка вы вряд ли доберете много белка для диеты, но как в виде безобидного полезного перекуса на работе, дома он вполне подойдет! На вкус приятный, немного напоминает клубничный кисель).

Svetlaya888рекомендует
Приятно, что вы отметили хороший состав коктейля. Спасибо, что поделились отзывом и поставили высокую оценку!