СОСТАВ
толокно овсяное, сироп агавы порошкообразный, высокоочищенный изолят горохового белка, пищевое волокно из цикория – инулин, клубника сушёная измельчённая, загуститель – ксантановая камедь, свёкла сушёная измельчённая, ароматизатор натуральный «Клубника». Продукция производится на предприятии, где используются арахис, молоко (лактоза), орехи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кружку объёмом 250–300 мл или шейкер, добавить 150–200 мл молока предпочтительной жирности или любого «растительного молока» на ваш вкус. Содержимое пакета постепенно высыпайте в жидкость, перемешивая до получения однородной консистенции.
НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Достаю свою кружку для фотосессий 😄
Коктейль протеиновый с клубникой от ВкусВилл Отзывы
Молока дома не было, были только 10% сливки. Я приготовила его не совсем по инструкции, я ж хотела вам показать, как выглядит порошок в кружке 😄
Коктейль протеиновый с клубникой от ВкусВилл Отзывы
Поэтому сначала насыпала, а потом налила и стала размешивать. Вам же я советую делать по инструкции, потому что моим способом у меня образовалось много комков, которые еле размешались.
Коктейль протеиновый с клубникой от ВкусВилл Отзывы
Но доставать эту машину я тоже не решилась. И так сойдёт 😄
Миксер планетарный vitek
Кстати, на пачке не было боковых прорезей для лёгкого открывания, пришлось делать это ножницами
ВНЕШНИЙ ВИД
ВКУС
Он, конечно, отличается на вкус от всех этих коктейлей из Макдональдса, KFC, он не такой насыщенный и сладкий. Ну и ещё немножко попадаются эти не растворенные кусочки 😅 Но в целом мне вкус понравился, даже чувствуется привкус клубники. Сам коктейль достаточно густой. Если поставить в холодильник, будет немного похож на растаявшее мороженое.
ВЫВОД
В целом, мне понравилось. Главное, хорошо его размешать. Думаю, буду периодически покупать. У меня такой ещё и с малиной есть.
Для протеинового коктейля как-то белка маловато. Я привыкла, что там стандарт — 10 грамм белка на 100 грамм готового коктейля, а тут 18,2 почему-то. Тем не менее, попробовать всё равно хочется, не всё ж пить исключительно в угоду занятий спортом))
Коктейль и правда, очень вкусный источник белка Спасибо, что попробовали и рассказали о нём! А чтобы не было комочков в готовом напитке, попробуйте размешивать его венчиком и комочки все разойдутся
Наверное надо сначала немного молока налить и размешать до состояния однородной кашицы, а потом долить остальное и комочков не будет. 👌Я думаю аналогично какао ☕ Выглядит неплохо и клубнику люблю 😋