Опубликовано 1 Август, 2019 - 14:39

Я стараюсь держать себя в форме, питаться правильно и регулярно заниматься спортом. Кисломолочные продукты не очень люблю, но без этого ЗОЖ не возможен так как в повседневной жизни иногда не хватает времени перекусить, а данный формат продукта доступен практически во всех супермаркетах и очень удобен при приступах голода.

Мне нравится многое из Danone стараюсь избегать лишний сахар и брать все продукты без добавок у них их много. Биойогурт питьевой Активиа очень мягкий натуральный вкус кефира не слишком кислый, густой и без комочков. На жирность кисломолочных продуктов не смотрю так как считаю что не стоит бояться жирности а вот сахар простой углевод -мой первый враг. Люблю им перекусывать быстро и вкусно. Так же очень нравится после тренировки, через пару часов.

Последнее время подсела делать смузи в блендере. Мешаю разные фрукты и ягоды. Очень нравится смешать бананы и малину, потом залить все питьевой Активией, получается полезный и вкусный коктейль и без сахара ,так же сухофрукты и орехи, семена льна ,чиа.

Полезно, натурально и без сахара. Просто идеальный перекус-рекомендую!

Достоинства
  • Легкая приятная кислинка