Продолжим тему перекусов. Относительно недавно на прилавке ближайшего отдела спортивного питания появилось печенье bombbar, это действительно бомба. Печенье трёх видов: арахисовый вкус, клубника, шоколад. Конечно, я взяла все три вкуса. Это невероятное печенье. Арахисовое имеет приятный аромат орешков и их же в составе.
Печенька довольно большая в объёме, имеет слегка влажную текстуру, очень рекомендую в сочетании с молоком, ммммм ... это моя слабость. Необыкновенно вкусное, рассыпчатое, сладкое и без вреда для фигуры, поскольку имеет высокобелковый состав и клетчатку и полное отсутствие сахара.
Бомбаровцы молодцы, как всегда, порадовали. Цена, конечно, кусается, за одну печеньку весом 60 грамм нужно заплатить как за один килограмм обычного овсяного печенья из продуктового магазина. Эх, ну что поделать ради полезного и вкусного перекуса. Разумеется, часто таким не забалуешь, но иногда вечером очень даже актуально, особенно, если захотелось сладенького . Так же и в клубничном и в шоколадном печенье присутствую кусочки клубники и шоколада соответственно.
Теперь беру не только батончики и протеин этого производителя, но и печенье.