Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 21:39

Доброго времени суток! Сегодня отзыв о Протеиновом печенье с коллагеном от Bombbar со вкусом Lemon🍋

Протеиновое печенье Bombbar Lemon

Сразу отмечу, что я не фанат лимона, отношусь к нему равнодушно. Пробую этот вкус, т.к. он был в наборе ассорти, который я приобрела.

Это печенье из линейки коллагеновых. Честно говоря, это ощутимо только по надписи на упаковке 😂 но ведь само осознание! Ты ешь и молодеешь😂 шутка, конечно)

Сразу оставлю ссылки на отзывы других вкусов: арахис, клубника, шоколад, творожный кекс, лимон

***Описание***

Покупала я на валберисе, цена была тогда ещё 717 рублей за 10 шт, сейчас дороже!

Масса печеньки 60гр, довольно большое и сытное. Частенько делю на 2 приёма. Упаковка желтого цвета, с изображением лимончика🍋

***Состав и КБЖУ***

Состав замечательный! Но в Bombbar я никогда и не сомневаюсь 😉 обожаю их продукцию ❤️ нет сахара, вредных транс-жиров, содержит полезный коллаген и много белка💪

Состав: белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, лимон, гидролизат коллагена, вода, масло кокосовое, подсластитель (эритрит), продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), лимонная кислота), агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель (сорбит), эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель натуральный (турмерик), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Калорийность и БЖУ рассчитаны на порцию и на 100гр продукта. Калорийность средняя, соотношение БЖУ радует) печенье действительно протеиновое!

Белки на порцию 21 г/Белки на 100 гр 35 г

Жиры на порцию 4.2 г/Жиры на 100 гр 7.1 г

Углеводы на порцию 3.2 г/Углеводы на 100 гр 5.3 г

Пищевая ценность на порцию 168 ккал/ Пищевая ценность на 100 гр 281 ккал

***Распаковка***

Внутри круглое, румяное печенье. Внешне оно идеально! Ровненькое, аккуратное, пухленькое.

Протеиновое печенье Bombbar Lemon

На ощупь не липкое, не жирное. Ваши руки останутся чистыми) Имеет насыщенный аромат лимона. При чем абсолютно не химозный!

Протеиновое печенье Bombbar Lemon

Если печенье свежее, то Бисквит мягкий, нежный, тает во рту. Можно кушать даже не запивая. Попадаются Цукаты лимона, не слишком крупного размера. Немного твердоватые.

Протеиновое печенье Bombbar Lemon

Вкус лимона присутствует, но не слишком ярко выраженный.

Протеиновое печенье Bombbar Lemon

Крошится, но не сильно. Сладости в нем в меру. Оставляет приятное цитрусовое послевкусие. По текстуре похоже на овсяное печенье.

Хорошо и надолго насыщает. Его удобно брать с собой на перекус в дорогу, на учёбу /работу. Вообще, протеиновые печеньки- моё спсение!

***Вердикт***

Этот вкус точно не мой фаворит, но он совсем не плох! Просто есть лучше для меня) А так, любителя цитрусов, рекомендую попробовать 💪

✔️Вкус: 7/10

✔️Послевкусие: 8/10

✔️Цена: 7/10

✔️Состав: 10/10

✔️Внешний вид: 10/10

✔️Общая оценка: 8/10

И отставлю также отзывы на печенье из классической линейки:

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное
  • Много белка
  • Сытное
  • Удобно брать с собой
арахисовый гуру -_-рекомендует