Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 13:47

один раз

В этом отзыве речь пойдёт не о протеиновом печенье, как обычно, а об обычном овсяном, из линейки Bombbar Fitness Cookie 💪

Преимущество данного печенья в том, что оно без сахара (а значит это хороший вариант для пп), а также содержит повышенное содержание клетчатки, что положительно влияет на пищеварение.

Итак, это печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint". По-другому этот вкус можно назвать как "Шоколад - Мята" 😍

Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"
Это необычное шоколадно-мятное печенье я обнаружила в Магните (там они продаются поштучно), поэтому решила взять одно на пробу.

Также приобрести его можно на Озоне , но уже боксом по 12 шт. Скажу наперёд, что после того, как я уже попробовала печенье, то решила, что обязательно сделаю повторную покупку, но уже большим количеством печенья 🍫🌿

Вот настолько оно мне понравилось 😊

УПАКОВКА ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Флоу пак в красивых мятных цветах. На упаковке также есть изображение овсяной печеньки с шоколадной крошкой 🍫🍪

Очень аппетитно и красиво, конечно, но у этого печенья внешний вид немного другой 😄, но от этого оно никак не становится хуже.

Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"

Состав печенья можно найти на обороте упаковки:

Состав Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"

хлопья овсяные*, отруби овсяные*, мука овсяная*, изомальтоолигосахарид, растительное масло, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), семя льна, вода, изолят соевого белка, молоко сухое обезжиренное, эритрит, продукты яичные (меланж яичный), соль, корица, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия). Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, кешью, фундука, фисташки, грецкого ореха.

🍫🍪 Бжу на порцию:

Бжу Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"

Белки: 4,5 гр

Жиры: 7,3 гр

Углеводы: 9,8 гр

Калорийность: 147 ккал

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ И ВКУС

Печенье очень маленькое и плоское, в отличие от тех же печенек Sporty. Вес же данного продукта составляет всего 40 гр.

Печенье имеет тёмный шоколадный цвет, и внешне действительно напоминает настоящее овсяное печенье 🍪. Сверху на нём можно даже обнаружить кусочки овсяных хлопьев.

Вот как выглядит печенье
По сути печенье вообще не соответствует тому, как его представил производитель на этикетке. В нём нет шоколадных кусочков (если только чуть-чуть в начинке).

Сзади же печенька выглядит вот так:

По консистенции оно твердоватое, овсяное как никак)) И даже можно подумать, что выглядит оно как неудачное горелое печенье, которое вытащили прямо из духовки 😅

Вот настолько у него шоколадный цвет))

Печенье, кстати, вполне легко разломать пополам, при этом оно вообще не крошится, что очень хорошо. Я же брала это печенье, чтобы перекусить во время прогулки, и было бы очень неприятно, если бы оно оставило бы после себя очень много крошек.

Как выглядит печенье в разрезе

Что касается начинки, то внутри печеньки можно увидеть только геркулес и иногда кусочки шоколада, но разглядеть его практически невозможно.

И да, печенье ну просто супер ароматное 😍 Пахнет насыщенным ароматом шоколада (хотя до свежей домашней выпечки ему очень далеко) и совсем немного мятой (но это ароматизатор).

Но благодаря такому чудесному аромату печенье очень хочется съесть)) Пробуждает аппетит, так сказать Smile

А вот вкус... Ну что сказать, печенье хоть и твёрдое, но отказывается и жуëтся без особых проблем.

Мне очень понравилась консистенция; напоминает то самое моё первое овсяное печенье, которое я когда-то приготовила. Вышло оно чутка горелым, но довольно вкусным)

Это же печенье вообще не горькое, а наоборот, сладенькое, но в меру. Шоколад здесь молочный, и он очень вкусный и нежный.

В печенье производитель отлично передал сочетание шоколада и мяты, хотя я бы его назвала больше шоколадным 🍫 Мяты здесь все-таки не так много.

Вообще эта печенька имеет приятный и необычный освежающий вкус, который понравится любителям овсяного и шоколадного печенья.

На перекус такое печенье отлично зайдёт, особенно с кофе ☕ Хотя съедается оно очень быстро; я и глазом не успела моргнуть, как слопала всю печеньку 😉

Что могу сказать по ассоциациям: печенье и вправду напоминает шоколад (только не тёмный, а молочный) с экстрактом мяты.

Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"
Мне же печенье Bombbar "Шоколад - Мята" пришлось по вкусу. Оно не содержит, как я уже сказала, сахара и пальмового масла, поэтому идеально подойдëт для тех, кто ищет альтернативу обычному сладкому (шоколаду, выпечке, пирожным), без ущерба для своего здоровья.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

У печенья Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint" 🍫🌿 я могу выделить следующие достоинства:

💚 Очень вкусное и ароматное

💚 Без сахара

💚 Небольшая калорийность

💚 Приятная текстура

💚 Отличный полноценный перекус к чаю или кофе

Печенье Bombbar Овсяное Fitness cookie "Chocolate mint"
Овсяное печенье Bombbar "Chocolate mint" я покупала примерно за 45 рублей. Хорошая цена за пп-продукт с таким хорошим составом и бжу.

Так как это печенье низкокалорийное, то и можно позволить есть его в любое время! Но злоупотребоять тоже не стоит, оно же совсем не протеиновое Smile , да и углеводов в нем тоже хватает))

Спасибо за вниманиеВсем удачи и пока!

ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ BOMBBAR

💚 Протеиновый батончик Bombbar Фисташковый пломбир

🍦 Мороженое Bombbar Протеиновое без сахара "Пломбир" в стаканчике

🍯 Протеиновый батончик Bombbar Chika layers toffee&caramel

🌰 Батончик Bombbar протеиновый CHIKA LAYERS глазированный Лесной орех и Карамель

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Кусочки овсяных хлопьев
  • Не крошится
  • Оригинальный вкус
  • Отсутствие сахара в составе
  • Полноценный сытный перекус
  • Приятный освежающий вкус
coffee loverрекомендует
Нравятся печеньки от Бомбара. Покупала с другими вкусами (мяту не люблю), так все, что брала, понравились. Только дороговатые они, но вкусные)
14.11.2024
Я другие вкусы Fitness cookie еще не пробовала, но очень хочу))
Какие аппетитные печеньки
Спасибо 💚