Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Люблю ощущения праздника. Праздничная атмосфера делает нас особенно щедрыми. На меня это действует магическим образом.Я покупаю поддаваясь первому впечатлению.Потом часто расстраиваюсь, часть покупок просто совершенно бесполезные вещи, а деньги потратила.Поэтому сейчас перед праздниками за пару месяцев на сайтах заказываю подарки! Перемещаю в корзину, пару дней думаю, нужное оставляю и делаю заказ. В итоге с холодной головой для всех выбрала подарки! Нужные !!! Часто попадаю на скидки! А главное перед праздником не остаюсь с пустым кошельком!

Искала посуду.Не дорогую, но которой можно пользоваться постоянно.Подошла для этого тарелка "Золотому человеку".Для пробы заказала 12 штук, каждая тарелка в индивидуальной упаковке Цена 79рублей. Получила тарелочки. Очень классные.Яркие, напоминает восточный стиль, размер хороший. А главное каждая тарелочка приятный комплимент

Решила заказать больше. Мне повезло. Попала на скидку. Цена 35 рублей. В реальности рисунок очень яркий, с позолотой. Спокойно мою в посудомойке.Это реально крутая цена для фарфоровой посуды!

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! Красивый дизайн
  • ! Полностью соответствует описанию
Акакиярекомендует
01.09.2019
Красота
01.09.2019
какая милая тарелка)
02.09.2019
Акакия, здравствуйте!
Поддерживаем ваш подход к приобретению подарков. Действительно так гораздо удобнее и выгоднее. Нам приятно, что тарелочки вас порадовали. Ждём на нашем сайте вновь!