Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:10
🤎🤍А в Familia брендовая одежда и много стильных предметов интерьера, намного больше, чем в Fix price👌 . Покажу, что понравилось из одежды и предметов интерьера, а также свои покупки.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Большие залы, не тесно
- Большой ассортимент товаров
- Брендовые вещи
- Низкие цены
- Попадается что-то действительно хорошее
- Посуда
- Товары для дома
Недостатки
- Ленивые, грубые консультаты
- Надо долго и усердно копаться
- Старомодных вещей много
- Часто нет размеров
arizonadreamрекомендует
Давно не была в этом магазине. Надо пойти посмотреть интересные интерьерные штучки)
Обувь стремак, да и по ней у меня свои преференции, а вот одежда и кух. аксессуары вполне есть хорошие. И никто не мешает смотреть, выбирать. А то как конс встанет над душой, хоть беги из отдела 😁
Хорошо, если получается что-то там найти. У нас есть Фамилия, но я туда не захожу. Пару раз была, после открытия. Ничего себе не подобрала и больше туда не езжу. Возможно зря, может сейчас есть хорошие варианты из одежды.
Как ни зайду туда, коллекции старые и вещи не модные уже.
Вы смогли найти интересные вещи, куртка зеленая понравилась👍
Вы смогли найти интересные вещи, куртка зеленая понравилась👍
Бывают интересные вещи. Пуховик брала там айсберг. Быстро стал холодным. Хотя я его даже не стирала.
мне тоже нравится фамилия и оттуда мномго любимых вещей! жаль что в моём городе теперь её нет, но приезжая вдомашний семейный город в том числе стараюсь посетить фамилию
Сколько раз заходила в Фамилию, ничего не купила. Все вещи какие-то б/у, грязные, растянутые. Вопрос бренда - спорный.
Веди от Лав Репаблик, Зарины и Веро моды и прочий масс маркет лучше брать в этих самых магазинах, либо на ВБ.
Каждый раз выхожу из магазина с чувством брезгливости. Уж лучше взять новую вещь в другом магазине, чем затасканную и морально устаревшую в Фамилии. Вопрос низких цен - весьма спорный. В период распродаж в том же Лав Репаблик можно взять качественные и новые вещи с огромный скидкой.
Много слышала про магазин, но ни разу не была, хоть и живу в столице 😁 Заглянуть одним глазком было интересно 😊
у меня кстати он есть напротив дома, но за столько лет существования, один раз там покупала ребенку одежду. Есть очень не плохие вещи, но некоторые есть прям как из секонда. Но по крайней мере именно в этой фамилии, в других не бывала._)
Выбор большой, отличные у Вас покупки) Спасибо, что поделились интересным обзором ❤️
Не любила Фамилию пока в декабре не затарились там кучей классных вещичек от брендов что у нас не продаются 😂