Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:10

год или более

И снова здравствуйте!

В магазины сети Familia я хожу уже довольно давно , и появилась она уже много лет назад, аж в

2000 году

Неплохая сеть, периодически что-то там покупаю и захожу посмотреть, что там есть интересного.

🍒 ОПИСАНИЕ МАГАЗИНА🍒

FAMILIA- это российская сеть off- price магазинов. Представлена в России и Беларуси.

Как они работают, их бизнес модель?

они закупают у торговых сетей известных брендов товар и продают со скидками, чуть ли не до 85 % от регулярной цены.

Вывеску магазина невозможно не заметить .

сеть магазинов Familia отзывы

Торговые залы просто огромные, ходи и выбирай. Намного просторнее, чем например, в магазине New Yorker.

Стенды с одеждой стоят не впритык друг другу. Очень удобно стоят. Есть тележки, можно загрузить вещи и ходить спокойно по залу. И народу почти нет, никто тебе не мешает.

Мужская и женская одежда. В зависимости от сезона представлена зимняя, летняя и осенне-весенняя одежа.

Много мужских курток.

мужские куртки в Familia

Женские куртки, дубленки. пальто.

женские куртки в Familia

Вот мне понравилось это меховое серое пальто, цена вообще смешная. До 5 тысяч рублей. Российского бренда.

женские пальто в Familia

женские пальто в Familia

И эта светлая куртка-дубленка. Всего за 4799 руб.

дубленки в Familia

Также понравилась коричневая дубленка и даже хотела ее купить, но не было моего размера . Стоит она вообще всего около 3 тыс рублей.

Очень много разнообразных кофточек .

Много конечно уже немного потрепанные, это все-таки off -price магазин, чего ожидать. Не стоит ждать в такого типа магазинах идеально выглядящих вещей из новых коллекций, здесь все немного потрепанное, есть даже зацепки, пятна от мейкапа..

НО.. .если искать, но можно найти приличные стильные вещи известных брендов! Покажу несколько вещей, то есть кофточек.

Вот эта очень симпатичная и всего за 1039 рублей. Написано, что скидка 88%, но не знаю, можно ли верить тому, что написано)

скидки в магазинах Familia

Вот эта кофточка "стильная скромность" от LOVE REPUBLIC за 1869 руб.

Эта , тоже ничего в стиле old money за 1269 р от ZARINA

скидки в магазинах Familia

А эта в морской тематике, типа вязаная,крутая на лето💜 Цену не помню

скидки в магазинах Familia цены

Эта пушистая от OSTIN за смешную цену 579 руб! 73% скидка.

скидки в магазинах Familia

Эта кофточка с вырезом на груди , в леопарде. Тоже на лето супер. Главное - с чем сочетать и даже леопард не будет выглядеть вульгарно.

На низ можно тут подобрать какие-нибудь брючки, штаны. джинсы.

Еще более вниз- обувь, но с обувью обычно у меня тут никогда не задавалось, то размеров нет, то модели старые.

Есть у вас нет нижнего белья) или старомодное, рваное, не беда- можно купить в Familia. И полно пижам! Правда белья и пижам модных брендов типа Victorias secret или Agent Provocateur нет.

Но зато есть любопытные экземпляры, вот например красные экстравагантные трусы с отверстием в стратегической части😹 Купила ли я их себе ? Нет, не купила) А может и надо было?

сеть магазинов Familia отзывы

Также если ваш дом еще не украшен разными интерьерными решениями, то приглашаю заглянуть в Familia. Тут даже всяких симпатичных штучек поболее , чем в Fix price .

Глаза реально разбежались! И все по отличным ценам!

Не буду заострять внимание на каждом предмете, но мне вот понравились золотые подсвечники , они в тренде.

И золотой поднос-подставка.

Ну и много кружек и посуды. Тарелки тоже есть.Готовь только денежки.

посуда

Также всякие средств для волос, крема для тела, гели.

Моющие средства

сеть магазинов Familia отзывы

Шоколадки, напитки, орешки, сухофрукты. Даже поесть, перекусить сразу тоже можно в Familia.

снэки, сухофрукты

И купить чемодан.

сеть магазинов Familia отзывы

Вообщем дом украсили, приоделись с ног до головы, поели, купили чемодан- и все это в одном магазине, Familia🔥 Да еще и сэкономили, так как все же со скидками.

МОИ ПОКУПКИ

Так как посещаю этот магазин я ой, как давно, ходила всегда в один на Ленинском проспекте в Москве, так как от дома можно было пешком дойти. Всякие пены для ванны, какую-то косметику. Купила там, уже не знаю в каком году, куртку, поменяла правда мех на натуральный и носила много лет , и ношу до сих пор ее иногда.

Потом еще купила зеленую куртку, тоже ношу и сейчас.

Всякие кофточки оттуда.

И по мелочи- носки, заколки, топы, белье. Белье там вообще есть брендовое- DKNY, Calvin Klein.

сеть магазинов Familia отзывы

Вообщем и покупала, и покупаю в сети Familia. Магазин меня устраивает, просто надо тщательно подбирать, выбирать, так как бывают вещи с пятнами от помад и мейкапа, или зацепки. Это обычное явление в стоковых магазинах.

ПЛЮСЫ

✔️ скидки

✔️ просторно, хорошие залы

✔️ брендовые вещи

✔️ красивые предметы интерьера и посуда

✔️ можно одеться с ног до головы

МИНУСЫ

- бывают зацепки, пятна на вещах

- не особо услужливые консультанты

другие отзывы

«Fix Price» - cеть магазинов низких цен

Торговый центр "GALERIA", Франкфурт-на-Майне, Германия

ZARA, Сеть магазинов

Сеть магазинов H&M

💃🎁 Футболки с подмигивающим Путиным, Диор, Шанель. Покажу сумки Guess и Furla, с ценами

🤑Стоимость продуктов в Германии: цена нашей продуктовой корзины, 🛒и что мы обычно покупаем на неделю

Достоинства
  • Большие залы, не тесно
  • Большой ассортимент товаров
  • Брендовые вещи
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Посуда
  • Товары для дома
Недостатки
  • Ленивые, грубые консультаты
  • Надо долго и усердно копаться
  • Старомодных вещей много
  • Часто нет размеров
arizonadreamрекомендует
02.03.2025
Я тоже лучше схожу в Фамилию, чем в Фикс Прайс- там гораздо интереснее!!
да. Уж побольше выбор
02.03.2025
Прекрасный обзор, красивые у Вас все вещи)👍🙃✨

Мне магазин не нравится)) ☺️
😊
Отличный магазин ❗
02.03.2025
Мне этот магазин совсем не нравится...
😊
02.03.2025
Забегался как-то в Фамилию. Понравились кружки, верхняя одежда и всякие прибамбасики для фитнеса. Напоминает TK Maxx
02.03.2025
да, И правда TK Maxx напоминает. Но в TK вечно столько народу, так бесит, все толкаются
Написано, что скидка 88%, но не знаю, можно ли верить тому, что написано
Как человек, который много лет отоваривался в Фамилии, ответственно заявляю, что нельзя. Перед тем как купить что-то, настоятельно советую проверить эту самую вещь по интернету. Не раз так было, что стою в Фамилии, а оказывается, что вещь стоит даже ДОРОЖЕ, чем продается в оригинальном магазине.
В последние годы она сильно испортилась.
02.03.2025
да,но бывает так лень цены проверять. В принципе и не проверяю))
02.03.2025
Мне просто обидно стало, когда я дешевейшие кеды увидела в Фамилии почему-то дороже. 😁
Большой ассортимент
02.03.2025
у нас в фамилии в последнее время ничего интересного нет
02.03.2025
Давно не была в этом магазине. Надо пойти посмотреть интересные интерьерные штучки)
У нас вроде тоже эта сеть есть.
02.03.2025
Обувь стремак, да и по ней у меня свои преференции, а вот одежда и кух. аксессуары вполне есть хорошие. И никто не мешает смотреть, выбирать. А то как конс встанет над душой, хоть беги из отдела 😁
02.03.2025
Хорошо, если получается что-то там найти. У нас есть Фамилия, но я туда не захожу. Пару раз была, после открытия. Ничего себе не подобрала и больше туда не езжу. Возможно зря, может сейчас есть хорошие варианты из одежды.
02.03.2025
Как ни зайду туда, коллекции старые и вещи не модные уже.
Вы смогли найти интересные вещи, куртка зеленая понравилась👍
02.03.2025
Сходила бы, обожаю интерьерные штучки рассматривать
02.03.2025
Бывают интересные вещи. Пуховик брала там айсберг. Быстро стал холодным. Хотя я его даже не стирала.
02.03.2025
Люблю этот магазин, но не всегда есть время и желание копаться
02.03.2025
На днях зашла в Фамилию, мне не понравились ни модели, ни качество. Мое внимание повлекла упаковка, но может у нас не совсем удачный выбор❤️
02.03.2025
может в разных Фамилиях ассортимент немного отличается, не знаю
Курточка хорошо сидит👌
мерси
02.03.2025
мне тоже нравится фамилия и оттуда мномго любимых вещей! жаль что в моём городе теперь её нет, но приезжая вдомашний семейный город в том числе стараюсь посетить фамилию
03.03.2025
У нас есть такой магазин, но я как-то туда не заходила. Исправлюсь.
классный магаз
03.03.2025
Сколько раз заходила в Фамилию, ничего не купила. Все вещи какие-то б/у, грязные, растянутые. Вопрос бренда - спорный.
Веди от Лав Репаблик, Зарины и Веро моды и прочий масс маркет лучше брать в этих самых магазинах, либо на ВБ.
Каждый раз выхожу из магазина с чувством брезгливости. Уж лучше взять новую вещь в другом магазине, чем затасканную и морально устаревшую в Фамилии. Вопрос низких цен - весьма спорный. В период распродаж в том же Лав Репаблик можно взять качественные и новые вещи с огромный скидкой.
03.03.2025
Интересно посетить магазин, но у нас пока эта сеть не представлена (
03.03.2025
Мне тааак шубка на вас понравилась, прелесть. Надеюсь, вы купили её?
конечно))
03.03.2025
Много слышала про магазин, но ни разу не была, хоть и живу в столице 😁 Заглянуть одним глазком было интересно 😊
03.03.2025
Когда эта сеть только открылась и работала как обычный магазин - много чего там покупала и себе и мужу. Но как стали сетью off- price магазинов, я уже ничего себе там подыскать не могу: несколько раз заходила с надеждой, но так и ушла с пустыми руками.
03.03.2025
да, нужно прям тщательно искать достойные вещи
03.03.2025
Раньше туда частенько заходила, но последние пару лет почти ничего интересно для себя не находила
03.03.2025
да, если магазин не устраивает, то и заходить не стоит
04.03.2025
у меня кстати он есть напротив дома, но за столько лет существования, один раз там покупала ребенку одежду. Есть очень не плохие вещи, но некоторые есть прям как из секонда. Но по крайней мере именно в этой фамилии, в других не бывала._)
Выбор большой, отличные у Вас покупки) Спасибо, что поделились интересным обзором ❤️
04.03.2025
Не любила Фамилию пока в декабре не затарились там кучей классных вещичек от брендов что у нас не продаются 😂