Опубликовано 1 Март, 2025 - 13:09

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о магазине familia и о своих находках оттуда.

Что за магазин?

Я думаю многие слышали о стоковом магазине familia. Это не секонд-хенд, вещи там абсолютно новые. Просто там в основном вещи и декор из старых коллекций, неактуальных и тд. Или допустим магазин закрылся и ушел из России, а вещи теперь распродаются в подобных точках. О нем я знала еще со времен школы, но раньше в фамилии было действительно трудно найти что-то стоящее.

Мое мнение и что там лучше покупать?

Если честно, я всегда заходила туда без определенных целей на покупку, больше просто посмотреть. И каждый раз проходя мимо вещей, я думала « блин, и как тут что-то находят среди такого количества барахла». Но это было раньше, потому что прийдя туда на днях, я была немного в шоке. Хороших фирменных вещей достаточно много. Стало больше привычных фирм, которые я знаю! Даже отыскала джинсы topshop ( их джинсы раньше очень любила пока они не ушли из РФ).

Кстати, обувь тоже можно найти нормальную. Например, кроссовки для спорта или прогулок. На глаза попались вот такие кроссовки от adidas моего размера (38). Конечно, цена не бюджетная, но вполне адекватная за эту фирму.

Но если честно, в фамилии я обожаю отдел для дома. Это реально тот отдел, где можно найти классные находки. Например, сейчас там какое-то нереальное количество классных ваз! Перед 8 марта это супер. Даже сделала подборочку ваз и кашпо, которые я там нашла.

Они очень яркие и в интерьере также будут смотреться интересно.

Ещё советую присмотреться к их кружкам, там безумно огромный выбор. Можно собрать целый шкаф посуды для дачи или в квартиру. Вот некоторые варианты, которые мне понравились.

В отделе для дома можно найти и огромное количество плетенных корзин, которые стоят дешевле магазинных.

Также заметила , что там много статуэток Будды и всякого подобного. Это для тех, кто любит медитации и йогу.

Мои покупки.
Для себя я нашла вот такую вазу, которую в принципе можно использовать и как подставку для приборов, если захотеть.

И вот такой деревянный самолетик для сына. Он их безумно любит и был очень рад этой покупке. Хоть там и было написано, что это статуэтка, сын спокойно с ним играет.

Вывод.

Можно много найти интересного по бюджетной цене в магазине familia. Особенно радуют товары для дома, там можно найти аутентичный декор и не только. А также можно найти вещи, но для этого придется хорошенько порыться.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Брендовые вещи
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
Недостатки
  • Надо долго и усердно копаться
  • Старомодные вещи
Tasyavikusikрекомендует
Отличный магазин. В нем много милых вещей
02.03.2025
а у меня наоборот! я раньше обожала там поокупать и всегда находила что-то уникальное, а в последние годы воощу тухло. Но вот вкусняшки люблю. А вас таких оригинальных ни в СПБ в нескольких точках не встретила, ни в Твери 😢
07.04.2025
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.