Миостимулятором RIO слим-джим Про 12 пользуюсь уже несколько лет. До него у меня был другой фирмы. Но мне стало не хватать его мощности. Изучив наш рынок, я выбрала RIO.
Он действительно один из самых мощных домашних миостимуляторов. То есть рассчитан на подготовленных пользователей. Хотя новичок с RIO может начать тренироваться на самой малой мощности.
Устроен он не сложно. На пульте управления (блоке) есть выбор режима (общая тренировка, силовая тренировка, улучшение тонуса мышц, бодибилдинг и.д.). Всего режимов 12.
Так же на пульте есть временной таймер, что позволяет установить время тренировки. Отключается он автоматически по истечении запрограммированного времени. Так же с помощью регуляторов можно выбрать интенсивность тренировки. Все регуляторы оснащены световыми и звуковыми индикаторами. То есть, если вы что-то делаете не так, прибор вам подскажет.
Прибор оснащен электродами, которые накладываются на тело и фиксируются с помощью эластичных ремней. Затем соединительными проводами подключаются к блоку. Для контакта с телом необходим специальный гель. Но можно использовать обычную фильтрованную воду. Я с успехом использую антицеллюлитный гель фирмы “Флоресан”. Гель нужно нанести на электроды перед использованием.
Я перепробовала все режимы, подключала прибор к разным частям тела (живот, бедра, ягодицы). Пришла к выводу, что наилучший результат дает режим “тренировка пресса”. Пользуюсь прибором 2-3 раза в неделю по 40 минут несколько лет. Конечно в отпуске и в праздничные каникулы я отдыхаю. Начинала с ежедневного использования в течение двух недель. Результат виден уже через несколько дней. А дальше стоит задача его закрепить. Пресс получше, чем у подруг, истязающих себя в спортзале за большие деньги.
Раздражают отзывы о фитнес-тренажерах людей, которые попробовали 5 раз и «разочаровались”. В любом деле важно постоянство и настойчивость. А с миостимулятором RIO в положении лежа я читаю или учу иностранные языки, то есть делаю два полезных и приятных дела одновременно.
Безусловно у прибора есть минусы. Первый – это его высокая цена. Но за несколько лет можно подсчитать в какие копейки обходится одна тренировка. Второй – процесс закрепления электродов на теле занудный. Правильно и удобно получается не сразу. Но это проблема всех миостимуляторов, и салонных тоже. И третий – и электроды, и ремни, и соединительные провода со временем изнашиваются. В комплекте есть замены. Но и они могут прийти в негодность. Не знаю, можно ли где-то купить комплектующие.
Итог: если поставить цель и настойчиво к ней стремиться, то с помощью RIO можно добиться крепкого и спортивного тела. А вот ссылка на мой отзыв о приборе для молодости кожи лица http://irecommend.ru/content/massazher-dlya-litsa-....