Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 13:39

Дорогие девушки, хочу рассказать вам о том как я вылечила мой остеохондроз и бесконечные боли в спине. Надеюсь, я помогу кому-то справится с этой ужасной проблемой, как помогли однажды мне.

Прибор

Предыстория: у меня, как и у многих сегодня, сидячая работа. Я работаю в крупной международной компании-менеджером. Так вот сижу я если не весь день, так точно часов 10 в сутки за компом, и так уже 7 лет. Боли в позвоночнике и шее начали меня мучить года 4 назад, и это было уже конкретно. Я не могла ходить на работу, когда были приступы. Мне даже обезболивающие не помогали. Обострение было осенью и весной и постоянно продувало к тому же. Кто знает, тот поймет! Я куталась в 100 одежек и ходила как капуста.
Прибор

Я перепробовала много всего,в косметичке всегда был фастумгель и нурофен:( Пыталась делать специальную зарядку, ходила к остеопату, мануалу, делала йогу, висела на турнике.... и много еще всего поперепробывала. Но результата так и не было, продолжала болеть спина и шея. Однажды, мне моя подруга дала попробовать ее массажер Comfort и я просто влюбилась!!! Это портативный массажер-электростимулятор, который направлен на обезболивание проблемных зон. И он мне очень помог. Я делаю массаж каждый день, когда мне удобно минут 20-30. Пока смотрю тв или за компьютером. Он отлично снимает боль, и расслабляет мышцы. Я леплю лапки на проблемные зоны, выбираю комфортный мне режим и ву-а-ля. После сеанса чувствуется прилив сил и энергии, а так же настроение заметно улучшается, словно я приняла СПА процедуру. Массажер этот правда не дешевый, стоил около 16 тыщ, поэтому ставлю ему 4 из 5. И лапки со временем нужно менять. Но в целом, я очень довольна и лучше один раз потратиться на такую вещь, чем покупать постоянно крема и таблетки, что тоже сегодня не дешево.
Я

Вообще, всем проблемным спинам и шеям, однозначно рекомендую. Покупали здесь и я и моя подруга.

Всем здоровья!

Достоинства
  • *Многофункциональнальный
  • Компактный - портативный
Недостатки
  • Не дешевый
prodarinaрекомендует