Наверное, все родители в какой-то мере контролируют телефоны своих детей👀 Кто-то проверяет историю поиска и переписки, кто-то выдает телефон на ограниченное время, а я решила найти технологичное решение, чтобы не заниматься этими шпионскими играми))
Уже несколько месяцев использую родительский контроль Membrana Kids, и прозвучит банально, но жизнь разделилась на до и после)) Я и раньше следила, что просматривает дочка, но теперь я это делаю совершенно легально, и прямо со своего телефона🤣 а то каждый раз я чувствовала себе мелким воришкой, когда под покровом ночи изучала дочкин телефон🥲И ведь с благими намерениями, но все же материнское сердце не камень))
Что нравится в Membrana Kids, так это то, что пульт от ребенка теперь в моих руках😂Дочка прекрасно знает, что мне даже телефон ее в руки брать не придется - я все могу сделать со своего😈Разрешить, запретить, посмотреть - наконец то к родителям вернулись их полномочия)) Функций приложения лично мне хватает, хотя я бы добавила еще отслеживание локации, чтобы уж точно успокоиться уже)) Сейчас я точно знаю, что дочка не сможет просмотреть то, что не по ее возрасту, что ей не сможет позвонить никто чужой, что я смогу в любой момент проконтролировать ее действия в сети - чудо, а не сервис, всем рекомендую👌
P.s. Мой ребенок несколько удивился новым возможностям родителей в отношении ее телефона)) Но в целом протеста и бунта не было, если что, никто никого не заабьюзил