Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 10:28

Я продолжаю с большим удовольствием пользоваться продуктами для волос от Золотого Шелка.

Мне всегда нравился этот бренд, потому что при всей своей простоте и доступности, производитель умеет подать себя, а товары в большинстве своем удачные и удобные в применении.

Золотой шелк очень много всего выпускает - масла, сыворотки, шампуни, бальзамы, пилинги для волос, спреи и многое другое. Глаза разбегаются, все хочется попробовать, особенно новинки.

Конечно, экспресс-кондиционер Золотой шелк Витамины против выпадения волос новинкой не назовешь. но для меня вся серия Витамины для волос нечто новое и оригинальное.

Общая информация

Где купить - через интернет-аптеку, в обычных аптеках, на Озон, Вайлдберриз и других ИМ

Производитель - Народные промыслы

Бренд - Золотой шелк

Серия - Витамины для волос

Объем - 200 мл

Цена - 118 рублей

Срок годности - два года

Aqua (Water), Lauroyl PG-Trimonium Chloride, Glycerin, Triticum Vulgare (Wheat) Gluten, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea

Разбирать состав не вижу смысла, это же не крем и не сыворотка, однако упомяну о некоторых моментах.

экстракты алоэ, бузины, липы, протеины пшеницы и провитамин B5 (пантенол).

Это те компоненты, которые положительно влияют на состояние волос, питая витаминами и укрепляя.

Немного о моих волосах

Волосы тонкие, слабые, видимо поэтому часто выпадают. Особенно при болезни, при стрессе, при перемене погоды, в межсезонье и так далее, в общем, выпадать волосы могут часто.

Склонны в жирности, то есть становятся сальными быстрее, чем хотелось бы.

Ломаются кончики.

Я немного беспокоилась по поводу спрея, как бы он не сделал волосы пусть прочнее, но более ломкими.

Обещания производителя:

восстанавливает ослабленную структуру волос

предупреждает выпадение

обеспечивает легкое расчесывание

Что ж, заманчиво.

Волосы становятся более прочными, безупречно гладкими и приобретают естественное сияние

Упаковка

Яркий флакон, очень симпатичный, красочный.

Здесь, конечно, обращают на себя внимание красивые обещания. Да и вообще, подача информации довольно симпатичная, удобно читать, благодаря тому, что предложения разного цвета.

Две крышки, это непривычно, но сохранно, особенно если берешь флакон куда-нибудь вне дома.

Если флакон постоянно лежит дома, то одну из крышечек вполне можно убрать.

Применение и общие впечатления о спрее

Аромат цветочный, оказался довольно сильным, на любителя.

Я, правда, предпочла бы вовсе без запаха или нейтральный, здесь главное не переборщить, чуть больше попрыскаешь - начинаю чихать.

С дозатором все в порядке, распыляет туда куда надо, не во все стороны, как иногда бывает.

Липкости и пленки на волосах нет и это плюс.

Расчесываются волосы нормально, это тоже плюс.

Экспресс-кондиционер экономный, хватает надолго.

Не утяжеляет!

Выглядят волосы чуть более блестящими и здоровыми, так что свою задачу спрей выполняет. Может быть не на 100%, тем не менее впечатления остались хорошими.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не жирные
  • Легкое расчесывание
  • Улучшает внешний вид и состаяние волос
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Запах на любителя
эднатрекомендует
Бренд хороший
Полезный отзыв 😊
24.10.2020
все никак такой не попробую 😂
24.10.2020
Ничего не пробовала от этого производителя..
24.10.2020
Интересный спрей. Волосам нужны витамины)