В своем любимом отделе косметике в небольшом торговом центре я увидела гидрогелевые патчи под глаза. Продавец же посоветовала их новинку - Маску для кожи вокруг глаз Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask с золотым османтусом.
Количество: 80 штук
Производитель: Китай
Место покупки: небольшой отдел косметики, но продается во многих ИМ.
ВНЕШНИЙ ВИД
Бело-голубая глянцевая коробка с надписями на английском языке и иероглифами.
Патчи находятся в пластиковой баночке с хорошо закручивающейся крышечкой. В наборе имеется пинцет, чтобы не залезать в баночку пальцами, что очень удобно.
Изначально под крышкой была защитная фольга, которую я не сфотографировала, но то, что защита есть - радует. Пропитки в банке более чем предостаточно
ТЕКСТУРА, ЗАПАХ И АРОМАТ
Маски выполнены из такого же материала, как и большинство тканевых масок для лица, материал для меня чуть жестковат, по цвету так же не отличается - белые. Запах ненавязчивый чуть сладковатый, в общем приятный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения: для извлечения тканевых патчей используйте пинцет, входящий в набор. Аккуратно достаньте патчи, поместите их на глаза, оставьте на 15-20 минут. Храните баночку с патчами в холодильнике: так вы обеспечите себе наилучший результат их использования.
Для лучшего эффекта я храню маску в холодильнике.
Сама маска довольна смешная и в таком виде, в котором она есть, я её наносила только пару раз. Так использовать её лично для меня неудобно, прорези узкие и чувствуется дискомфорт.
Для использования маски, я режу её пополам и вполне хватает на область под глазами
В таком виде я хожу минут 10, ну максимум 15, так как при более длительном ношении появляется небольшой дискомфорт в виде еле заметного жжения и стягивании кожи.
РЕЗУЛЬТАТ
Маска с османтусом и золотом предназначена для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, возрастной, сухой. Единственное противопоказание — индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Регулярное применение косметического средства с ценными растительными экстрактами и оливковым маслом поможет разгладить неглубокие морщинки, устранить чувство сухости и стянутости кожи. Нежная кожа век, из-за отсутствия подкожного жира стареющая раньше, чем остальные участки лица, нуждается в максимальной заботе и деликатном уходе. Подарите ей это с маской BioAqua! С этим средством вы заметите, что ваш взгляд стал более открытым, выразительным, морщинки исчезли, а кожа выглядит великолепно.
Я уже истратила больше половины банки, но особого эффекта от использования я так и не заметила.
Давайте посмотрим наглядно по фото
до
во время использования
и после
Активные компоненты:
- Экстракт цветов османтуса - используется для антивозрастного ухода. Успокаивает, увлажняет, восстанавливает структуру коллагена. Воздействует на глубокие слои кожи.
- Экстракт овса - смягчает и увлажняет, восстанавливает естественные защитные функции кожи.
- Экстракт гамамелиса - обладает противогрибковым и антибактериальным воздействием на кожу, снимает воспаления, заживляет кожу после различных ожогов или царапин, стимулирует регенерацию клеток и избавляет от синяков и мешков под глазами.
Увлажнение? - некоторое время после использования так и кажется, но спустя минут 10 хочется сочно намазаться кремом. Теперь же при использовании этой маски я поверх на ткань добавляю тонким слоем свой увлажняющий крем и тогда после маски крем не использую. Если патчи передержать и они начинают подсыхать на коже, то создатся ощущение, будто они забирают влагу обратно.
Данный продукт я не поняла, и вот единственный раз я была рада, что они у меня есть, а именно когда они спасли меня от жжения после применения вот этих жидких патчей из фикс прайса.
После применения патчей остается неприятная липкость не проходящая и после применения крема.
Достоинства:
- много патчей, а если еще и разрезать пополам, то и в 2 раза больше
- могут спасти от женния после других средств
- цена (за которую брала я)
Недостатки:
- практически нет эффекта
- не убирают синяки
- забирают влагу обратно (если держать более 10-15 минут)