Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 23:28

Полидексу открыла для себя только в этому году. Препарат не на слуху, а очень жаль. Помогает справится, как с легкими ринитами, так и с гайморитом. Когда в очередной раз заболела ОРВИ, кроме температуры и слабости, появился насморк. Обычно я просто промываю нос соляным раствором и не применяю капли. Но не в этом случае, нос был заложен, но при этом были вязкие зеленоватые выделения, сложно было высморкаться.

Полидексу приобрести посоветовала мама коллеги, она работает в аптеке, поэтому доверилась ее совету. Спрей стоит прилично, за 15 мл. почти за 600 рублей приобрела. Но по факту меня очень выручил.

В составе компоненты, обеспечивающие три действия: противовоспалительное (дексаметазон), антибактериальное (неомицин и полимиксин В), сосудосуживающее (фенилэфрин).

В комплексе также принимала противовирусное, витамин С, Д.

Спрей удобный, экономно расходуется, ничего потом не вытекает обратно из носа. В результате через два дня уменьшилась задолженность, на 5 день выделения почти прекратились, а само заболевание в общем продлилось неделю. По дозировке: делала впрыскивание 3 раза в день в каждую ноздрю.

Эффективность свою для меня доказал. Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Комбинированный препарат
Недостатки
  • Цена недешевая 500-600 рублей
Aihanaрекомендует