Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 17:23

Любителям лепного творчества теплый привет! Пластика для запекания Fimo, виновница сегодняшнего отзыва - замечательно подойдет и для совместной лепки с вашими детьми, и для лепки профессиональным скульпторам, и кукольникам, и мастерам для изготовления бижутерии, и любителям изваять уникальный подарок для близких, который будет в единственном экземпляре...

Запекаемая полимерная пластика Fimo гладкая,пластичная, мягкая, легко разминается, готова к использованию сразу после освобождения из упаковки. Имеет яркую богатую палитру оттенков. Хорошо держит форму.

Прекрасный материал и для начинающих и для профессионалов.

Запекается в духовке при температуре 110°C, 30 минут, иногда больше если толщина изделия требует.

Вес брикета 56 г.

Все оттенки Fimo можно смешивать между собой, и получатся новые эффекты, и другие оттенки цветов, на которые не обязательно тратить дополнительные деньги - удовольствие-то не из дешевых, однако.

Если вам попадется старая просроченная пластика как мне (отрицательные моменты покупки в интернет-магазине!) - то придется еще прикупить и недешевый флакон жидкой пластики, чтобы твердую реанимировать.

И подключить еще танцы с бубнами.

И руки будут потом болеть еще несколько дней. Потому что разминать камень в податливую глину - то еще удовольствие!

Так что следите за качеством пластики при покупке!

Открою еще одну стррашную тайну: даже разные марки глины вполне смешиваются между собой! И запекаются прекрасно и изделие получается отлично!

На фото - образцы моих работ. Если у вас возникнут по ним вопросы - пишите мне в личных сообщениях. Если хотите видеть больше моих работ, которые я не "вывесила" здесь - напишите в личку, я подскажу как найти мой аккаунт в Инстаграм. Или можете там выйти на мою страничку по тегу "Зайкопупс".

По итогу что я могу сказать. Дерзайте, и все у вас получится)))

Не получится как у мастера - зато получится ваша уникальная вещь, которая будет поднимать настроение. А это в современном жестком суетном мире весьма немаловажно!

Зайкоброшки для взрослых и невзрослых)))

Талисманчики для исполнения потаенных желаний.

Зайкопупсы, зайкоброшки антидепрессанты.

Зайкоброшка Зайкопупс в салатной пижамке.

Зайкоброшка Зайкопупс показывает, как у него сделана на спинке застежка. Не отломается!

Брелок для ключей авокадо. Прикольно и стильно.

Достоинства
  • Красиво и необычно
  • Полет воображения
  • Развивает воображение
  • Удобно лепить
Недостатки
  • Иногда крошится
  • Необходимость запекания в спец.условиях
  • Токсичность
  • Требует разминания
  • Цена глины достаточно высока
Artemiziaрекомендует
Милота какая))))?
спасибо большое)) 😇
05.09.2019
Офигеть как круто! 😲 Очень красивые поделки) Завидую людям, у которых руки растут из нужного места)
большое спасибо, очень приятно)) 😊
05.09.2019
Это мега круто,потому что у мастера золотые руки,а его творения это ювелирная работа ❤️
благодарю Вас сердечно, дорогая моя коллега))) ❤️ 😇
05.09.2019
очень милые вещички, с душой.
спасибо, Ириша))
05.09.2019
Сходила в "Инстаграм", подивилась до полюбовалась. ❤️ Очаровательные вещи, одна другой краше.
05.09.2019
большое спасибо! очень очень приятно))
05.09.2019
Суперские работы! А глину я такую у одной гражданочки видела когда-то (у дочери своей) 😉
05.09.2019
спасибо! 😇 я помню, она творческая личность и архитектор))
Да, так и есть 😊
Милые работы!)
чудесные поделки, интересно было бы и сделать такие и для презента отличный вариант 😊
спасибо!)
да, отличное занятие для поднятия настроения))
06.09.2019
Вы молодец! Настоящий мастер! Все такое красивое и махонькое!
14.09.2019
большущее спасибо за приятные слова, дорогая коллега!)))
Боже мой!Какая красота! ❤️
спасибо, Олечка!))
Любые комплименты - скромный лепет по сравнению с эмоциями ❗
14.09.2019
спасибо за приятные слова, дорогая коллега!)))
18.09.2019
Как миленько ❤️ вот что значит - умелые ручки и качественный материал)
спасибо большущее)) 😊
спасибо большое))
24.09.2019
Вы большая мастерица! 😊 Действительно - персонажи релаксанты! ❤️
09.10.2019
большое спасибо, дорогая коллега!))
очень приятно)) 😊
благодарю сердечно!))
они даже в процессе лепки релаксанты)))
24.09.2019
Да уж! ❤️ Кто-то написал, что слов не хватает описать эмоции, у меня тоже самое - какая мастерица!!!
спасибо большое))) 😊
приятно, спасибо большое))
02.10.2019
Ого, да у Вас куча талантов в сфере рукоделия, очень классно ❤️
благодарю сердечно))) 😊
очень спасибо))) 😂
11.10.2019
Какая прелесть ❤️ добротой и теплом от работ веет, и да - что-то уникальное, сделанное своими руками с теплом и любовью - это бесценно в мире сейчас
11.10.2019
большое спасибо, коллега))
не могу не согласиться))
13.10.2019
Какая прелесть! Антидепрессанты, как пить дать 😁
17.10.2019
спасибо большое, очень приятно)) 😇
13.10.2019
Замечательная работа, прикольные поделки )
17.10.2019
сердечно благодарю за приятные слова)) 😊
Ооочень забавно и круто!!! у меня бы так не получилось, наверное 😊