Опубликовано 28 Март, 2019 - 17:49

год или более
    320 руб

Года два назад я увлекалась шугарингом.

Когда я покупала сахарную пасту я обратила внимание на необычные полимерные полоски для депиляции Aravia Professional ---

Бандажи предназначены для бандажной техники шугаринга и для удаления залипшей пасты.

Представляют собой полоски из специального полимерного материала, который позволят использовать их многократно.

Бандаж для шугаринга применяется вместе с сахарной пастой очень мягкой консистенции («Медовая» в банке или в картридже).

Позволяют удалять как очень короткие, ранее бритые волосы, так и длинные, пушковые.

Полоски для шугаринга особенно эффективны на зонах сложной фиксации кожи, а также для обработки больших зон (голеней, бедер, живота и т. д.).

Можно использовать их также при варикозном расширении вен.

Сразу я их не покупала, думала, что овладею мануальной техникой депиляции, а там полоски не нужны.

Но с мануальной техникой у меня не особо получилось - рука уставала, да и залипы часто происходили, поэтому я решила перейти на бандажную технику.

А для бандажной техники нужны полоски, которые будут удалять сахарную пасту.

И я решила использовать не простые полоски для депиляции, а попробовать те самые необычные полимерные бандажи от Aravia Professional.

Они упакованы в обычный полиэтиленовый пакетик.

В упаковке их 30 штук.

Размер - 70*175 мм. (идеальный размер для депиляции ног).

Производство - Россия.

Сами полоски пластиковые, прозрачные, тонкие (мне напоминают плотную плёнку для ламинирования).

Полоски не промокают, они многоразовые - их можно и нужно мыть после депиляции (смывается сахарная паста легко, если полоску немного замочить в тёплой воде).

Как я использую?

Всё достаточно просто (как и с обычными неткаными полосками) ---

• подготавливаю кожу (скрабирую, очищаю, наношу тальк);
  • наношу тонким слоем сахарную пасту;
  • прикладываю бандаж (полимерную полоску), разглаживаю её и резким движением (ПАРАЛЛЕЛЬНО коже) удаляю полоску.

Хочу сразу отметить несколько МИНУСОВ, с которыми я столкнулась ---

• разгладить бандаж сложно;
  • бандаж не плотно прилегает к коже - по бокам постоянно отходит;
  • волоски не все захватывает - на одно и то же место нужно несколько раз прикладывать бандаж и удалять - а это не есть хорошо;

• полоски хоть и тонкие, но совершенно непластичные - они плохо огибают контуры тела. Колено, например, очень сложно продепилировать;
  • за счёт этой не пластичности, полоски деформируются - образовываются заломы, заломы не выравниваются и полоска выглядит вот так

И это после одного использования, дальше заломов становится ещё больше - и с большим количеством заломов полоской уже не возможно депелировать - она ещё хуже начинает прилегает к коже.

Я уже так несколько бандажей выбросила.

Ради интереса несколько штук (наверное, штук 10) на пробу раздала своим знакомым. И что хочу сказать, ни одна из них не сказала, что купит их или что бандажи им очень понравились.

Так у меня и остались лежать 17 штук новеньких бандажиков - и использовать - не использую, но и выбросить жалко.

По моему мнению лучше купить вот такие обычные, но нетканые полоски, которые легко повторяют контур тела, хорошо прилегают к коже, с первого раза удаляют все волоски и которые можно даже стирать, если захотите.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь быть полезной для вас!

Достоинства
  • Долговечные
  • Прочные
Недостатки
  • Быстро деформируются
  • Не огибают контуры тела
  • Не пластичные
  • Не плотно прилегают к коже
  • Плохо захватывают волоски
Anyaby13не рекомендует
30.03.2019
а мне кстати аравийские больше понравились, мне с таким материалом приятнее работать, чем с обычными. были такие же как у вас в ссылке италвакс
30.03.2019
А у меня, к сожалению, эти без дела лежат 😞
О для меня это новинка, спасибо буду знать.
01.05.2019
Обычными полосками будет удобнее 😊