Опубликовано 22 Август, 2023 - 20:03

Всем привет! Фильм "Мальдивы подождут" доступны по подписке Премьер или Кинопоиск, например. У меня есть доступы в обоих ресурсах. Но оплачивать подписку только ради этого фильма никому не посоветую. Поскольку сценарий на этот раз оказался более чем посредственным. А юмор для подростков скорее всего. Намного больше мне понравилась игра Полины Максимовой в незначительно ранее вышедшей комедии "Чебурашка".

Максим Лагашкин актер

Итак, о чем же речь и над чем многие так смеются?

Полина Максимова и Роман Маякин фото

В сюжете по факту три героя, 2 из которых — девушки. Логично предположить, что складывается любовный треугольник. А уж понять, кто именно является любовницей из двух актрис (Полина Максимова и Яна Кошкина), не сложно.

Яна Кошкина фото
Яна Кошкина в фильме Мальдивы подождут

Спрашивается, зачем самодостаточной женщине с хорошим образованием силой удерживать мужика, который повелся лишь на красивые формы... Но тут ответ крылся в другом. И, наверное, именно из-за момента осознания и принятия собственных ошибок главной героиней я и поставила среднюю оценку фильму, а не спустила до 2-ки.

Ах, да, иногда в жизнь треугольника еще врывается четвертый персонаж — воришка. Он попал случайно в этот дом и просто стал своеобразным слушателем и в дальнейшем психологом. Сыграл его многими известный Роман Курцын.

Он больше всех менял как локации, так и свой внешний вид. Маскировка для воришек — дело обыденное.

Роман Курцын актер фото
Роман Курцын в свадебном платье
Конечно, можно было бы поржать над его видом в свадебном платье, но почему-то не впечатлило и не зацепило. Юмор здесь плоский. В России есть намного более достойных комедий, где, действительно, можно посмеяться до слез.

Как по мне, совершенно не на своем месте актер Владимир Епифанцев. Выпендриваться перед сослуживцами и местными жителями ему не идет. Почему к Наумову не поставили другого актера — не ясно.

Николай Наумов и Владимир Епифанцев

Сергей Степин снова в однотипной второстепенной роли. Но он хотя бы вытянул недавно вышедший фильм в кинотеатре — Баба Яга спасает мир.

Сергей Стёпин фильм "Мальдивы подождут" 2023
Михаил Тарабукин и Сергей Стёпин
Да даже эпизоды с собачкой оказались скучными. Я думала, что буду смеяться, но нет.

Главного героя мужа-изменника сыграл актер Роман Маякин. Никогда не была его фанатом. Тут отыграл ничего так. По типажу вполне подходит. И больше всего среди всего сюжета понравилась его "застывшая" реакция на поведение жены в момент "схватки" с любовницей. Думаю, кто смотрел, то поймут о чем я. И именно в этом эпизоде стоит поучиться выдержке, которая пригодится многим женщинам в реальности.

Полина Максимова мне всегда нравилась своей харизмой и простотой. Чем-то она притягивает. И в целом эта роль ей удалась. Вот если бы хоть немножко показали ее на своем рабочем месте, где она должна вести себя статно и серьезно. А потом перешли бы к любовным бурным выяснениям отношений, то был бы такой хороший контраст.
Полина Максимова 2023
Андрей Родной в фильме Мальдивы подождут

А Кошкина она и есть Кошкина. Красивая. Точка)))

Промелькнула и актриса Мария Горбань. Для меня они с Кошкиной почти идентичны. Актрисы не актрисы, так сказать.

Мария Горбань фильм Мальдивы подождут

Что же. Посмеяться так и не удалось, а мой муж и вовсе уснул на середине. Обычно я его бужу, чтобы досмотреть. А здесь пожалела. Ведь по факту ничего такого интересного и не было.

Фильм-однодневка. Увы и ах, хотя актерский состав вполне неплохой и узнаваемый.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Фильм Чебурашка с Полиной Максимовой

Достоинства
  • Легкий фильм
Кошка На Веткене рекомендует
22.08.2023
Самый тупой фильм этого года