Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 14:55

Когда-то в начале юности книга К.Собчак "Стильные штучки" на меня произвела впечатление: нравилось читать об уходе за собой, рассматривать картинки гардеробной и т.д., в-общем, проникаться аурой ухоженности. И, спустя много лет, я увидела в книжном это издание и тоже решила приобрести.
В-принципе, для себя принципиально нового я ничего не нашла. Все рекомендации по уходу за волосами, кожей, макияжу общеизвестны. Также Собчак предлагает конкретные косметические средства, люкс-класса и отечественной косметики MIA.
Есть цитаты известных людей, советы специалистов в области красоты. Много советов по выбору нижнего белья, аксессуаров, обуви и т.д.
Книга очень красиво оформлена, глянцевые страницы, много иллюстраций и, естественно, фото самой себя. Читается легко.
Книгу могу назвать полезной с точки зрения выработки собственного стиля, и главное, любви к себе, ухоженности, женственности (если, конечно, подойти разумно к советам Собчак и не рыдать о невозможности покупки рекомендуемых ею брендов). Цитирую: "Прочтя ее и взяв на вооружение все полезные советы, помните, что главное - не увлекаться поверхностным блеском".
И еще выкладываю фотку, к которой Собчак пишет: "Вот так я выгляжу каждое утро. Без пудры и тон, без туши и помады". Мне кажется, что это лукавство. Я вижу накрашенные ресницы и губы, и тон лица отличный.
Достоинства
  • Интересные советы
  • Красивое оформление
  • Легкое чтиво
Nevesta333рекомендует
04.12.2011
ну ещё бы она с утра сфоткалась и поместила это фото в книге))) повеселило.
плюс вам за отзыв.
04.12.2011
Делфи, спасибо!
Любопытно! полистала бы!) 😊
10.07.2012
Думала будет дибилизм, взяла у свекрови почитать.....ан нет, понравилось. Однако она далеко не дура....и цитаты там очень хорошие! 😊
Ну и само собой - автору поста плюсик)
10.07.2012
Lipka48, 😊