Опубликовано 31 Январь, 2017 - 16:25

А у вас в дома тоже живёт маленькая хозяюшка и большая мамина помощница? Тогда эта игрушка от Chicco определенно для вас.

Эту чудесную красочную леечку мы получили в подарок, поэтому по цене сориентировать не могу.

Дочка начала интересоваться ей, если не ошибаюсь (эх, дырявая моя голова!) месяцев с пяти.

Лейка включается и выключается, что для меня уже большое преимущество после попыток не дышать на игрушки без кнопки выключения, когда дочь спит. При нажатии на кнопочку, она начинает мигать, и звучат разные мелодии. Честно говоря, в темноте получается чересчур ярко, а днём и при искусственном освещении самое оно. Мелодии все весёлые и приятные на слух.

Очень милое личико

Если лейку наклонить, то послышится звук льющейся воды. Мы с мужем очень любим поднимать её над головой дочи, слышится характерный звук, а мы в этот момент приговариваем: "Расти, доченька!"

В лейке есть погремушка, которая к тому же ещё и трещит при повороте. Погремушка не громкая и не тихая, что-то среднее.

Погремушка в виде дождика

Леечка настолько позитивная, что мимо неё не смогла пролететь пчёлка- трещотка. Она ползает по леечке то вверх, то вниз и трещит ей о своих делах. Нашу дочку трещотки почему-то мало интересуют, но это не значит, что они не заинтересуют вашего малыша. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. 😁

Сзади расположен динамик в форме цветочка. Если честно, то я это заметила только во время написания отзыва. Ведь можно было просто сделать динамик, но Chicco - молодцы: продумали всё до мелочей. Это не может не умилять и не радовать.

Милейший динамик-цветочек

Хочу предупредить, что лейка довольно увесистая, поэтому во время игры нужно следить, чтобы малыш не ударил себя ей, приятного в этом мало и кроме того ужасно обидно. Но это, конечно, когда ребёнок совсем маленький, потом уже таких проблем не возникнет.

Насколько я понимаю, лейка должна способствовать развитию цветового и звукового восприятия, а также развивать мелкую моторику, когда малыш нажимает на кнопочку или крутит трещотку.

Эту игрушку я безусловно рекомендую. Она очень позитивная и жизнерадостная, прочная и качественная.

Если вы являетесь счастливой мамой малыша, то возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы:

Тапочки-погремушки Hello Kitty для девочек

Волшебная книжка для малышей (которая нравится и всем взрослым)

Мягкие зверята-развивашки с Aliexpress

Слингобусы с прорезывателем с Aliexpress

Развлекательные слингобусы

Спасибо за внимание! Любите своих деток и наслаждайтесь каждым моментом проведенным с ними!

Достоинства
  • Качественная
  • Красочная
  • Развивающая
  • Яркая
Happy-Go-Luckyрекомендует
31.01.2017
Интересная штука) А для взрослых с шансоном репертуара нет?)
31.01.2017
Отличная игрушка! Чикко обычно недешевые, за сколько приобрели, если не секрет? 😊
СергейБо, у Кикко точно нет 😁
31.01.2017
Independik, да, цены у них заоблачные, а с нынешним курсом так вообще космос! Я, честно говоря, даже не представляю, сколько она стоит. Нам её подарили 😊
31.01.2017
Мы купили их мобиль - чудо техники с проекцией звездного неба, за 4,5к, он типа такой умиротворяющий, чтобы малыш спал. Думали удачное вложение, а дите под ним не спит, только ещё больше разгоняется(
Зато муж доволен невероятно, по ходу началось уже как с радиоуправляемыми машинками 😂
Поздравляю с отличным подарком! 😊
Inc аватар
Inc
31.01.2017
А как звучание мелодий? Нормальное? А то в некоторых игрушках с динамиками они настолько плохие, что мелодия больше на хрипы при агонии похожа)
31.01.2017
Inc , звучание не просто хорошее, оно отличное: очень чистое, никаких хрипов и и посторонних шумов 😊
31.01.2017
Independik , нашла лейку на озоне, там цена 639 рублей. Сейчас вставлю в отзыв вместе с ссылкой.
01.02.2017
Кстати совсем недорого для неё! Круто))
01.02.2017
Какая милая игрушка, все продумано до мелочей)
Очень милая игрушка.
01.02.2017
Фитоняша, Alisse, очень милая! И качественная. Я рада, что она у нас есть. Дочке очень нравится.
07.02.2017
Очаровательная игрушка, забавная.
07.02.2017
Rori, у нас все друзья играют, когда приходят! Вроде взрослые люди, но никого лейка не оставила равнодушным! 😁
Забавно, но как-то обманичиво, вроде поливает, а пользы нет для цветочков)