Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Первые серии нового сезона "Папиных дочек" нас застали на больничном.
Старые серии я смотрела еще подростком, еще те....которые были до возвращения мамы и их взросления. На эти серии у меня даже подсел ребенок 8 лет. И дочке сериал нравился. Но даже те серии, которые более новые, было смотреть интересно, но нудно.
Решили посмотреть. Концепция схожа с ориганолом. Мама уходит их семьи.
Веник вот каким был - таким и остался. Ну уже не смешная ситуация, в которой он оказался. Ему до Сернея Васнецова далеко.
Маша застряла в подростковом возрасте, хотя уже тетенька такая.
Галину Сергеевну не привычно видеть в таком возрасте. Вот чем-то напоминает Машу. Смазливая. Смотреть мне не приятно.
Женю я не увидела в первых сериях. Пуговку так же, но видела ее в рекламе - не привычно видеть ее взрослой, если честно и не хочется в ней разочароваться в сериале, т.к. в первых сериях она мне очень нравилась.
Новые дети, имена их не запоминала, более современные, каких много. Старшая похожа на мать - Дашу Васнецову. В первой серии вообще первые пару секунд думала, что это Даша, со своим плохим зрением. Обычные дети. В них нет той изуминки, какая была в старом сериале. Даже просто сравнить самую младшую, ну не Пуговка это, нет этой харизмы.
Под конец второй серии, мой ребенок попросил пепеключить канал. Дочке, как и мне, сериал не понравился. Вот честно, испортили все. С грехом пополам досмотрели 4 серии и дальше смотреть простотне стали. С этим сериалом как будто тупеть начала. Лучше пойду и пересмотрю старые серии.