Опубликовано 31 Май, 2018 - 23:46

несколько раз

Начну с того, что рекламируемый срочный вызов машины с двумя грузчиками пришлось ждать 3 часа. Сначала не прошла заявка с сайта, пришлось звонить на телефон компании. Там мне сказали, что ближайшая машина через час. Через час 15 перезвонили и попросили подождать еще полчаса. Через 40 минут позвонила уже я, выяснив, что "на ваш заказ машина не назначена". Объяснив менеджеру, что мне к 9 вечера на работу и съехать из комнаты тоже нужно сегодня, через час, в аккурат к пробкам, я все-таки дождалась машину.
А теперь самое главное: грузчики. Это полный треш. Самыми крупногабаритными моими вещами были икеевские стеллаж и диван, и помимо них десяток мешков с мягкими вещами и штук 30 одинаковых коробок, в основном с книгами, сгруппированные по тяжести (ничего экстратяжелого: я сама же их в стопки и расставляла) и, соответственно, порядку погрузки. Так я думала. И озвучила этим двоим: коробки кладите на коробки, мешки - на мешки, а вот эти 3 прозрачных не возите по земле, а кладите на что-нибудь. Проще инструкций не придумать. Пакеты с хрупкими вещами и техникой я благоразумно отставила отдельно и не дала выносить вместе с остальным.
В итоге, когда я спустилась вниз, то была в шоке от беспорядочно наваленных коробок и мешков, тройным слоем покрывавших весь 6 кв.м пол кузова. Велосипед на посуде, коробки с дорогими книгами упирающиеся углами в пол, они же поверх пакетов с хрупкими вещами >< И все это они неторопливо перемещали, просто возя по грязному полу, включая те 3 мешка, которые я попросила не пачкать.
В итоге через два часа после начала мы были только по пути на склад, где у меня была арендована 4 кв.м ячейка. Эти товарищи начали мне вперемешку подвозить все на тележках и сгружать в помещение 1,3 на 3 метра с фразами "Да у вас сюда ничего не влезет!" Я ответила, что это у них ничего не влезет, а у меня все прекрасно поместится, главное, чтобы они затащили в ячейку стеллаж и диван, а потом тупо привезли к дверям и выгрузили СНАЧАЛА ВСЕ КОРОБКИ, а ПОТОМ ВСЕ МЕШКИ и не мешали расставлять. После этого они начали все сваливать в помещение, где и так не развернуться, при наличии бесконечного и пустого коридора, затем умудрились заблокировать выезд тележкам, выгрузив вещи ЗА ними в узком коридоре ><
В итоге все вещи, наконец, были свалены у двери (коробки с книгами на зеркале, как вам?), я заплатила за этот мазохизм 2890 руб. за 2 часа + 2190 руб. за 3-й час, итого 5080. Аренда ячейки, в которую все без особых проблем уместилось, стоило лишь сложить, а не навалить, на месяц стоит примерно столько же. Очень надеюсь, что мои вещи фатально не пострадали: проверять было некогда, потому что на работу я уже опаздывала.
Мой совет: хорошо подумайте, прежде чем обращаться сюда.

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Безразличие к заказчику в решении проблемы
  • Заказ долго обрабатывается
  • Неквалифицированный персонал
  • Нехватка транспорта
  • Халатность
Dattiне рекомендует
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обратная связь очень важна! Пожалуйста, напишите нам личным сообщением ваш контактный номер, с вами свяжется сотрудник отдела контроля качества. Благодарим за содействие! С уважением, компания ГрузовичкоФ.