Доброго всего, меня читающие.
К маскам для лица, отношусь весьма и весьма положительно, особенно приятно когда есть
результат, как от экспресс ухода. С белорусской косметикой отношения сложились фифти-фифти, то есть 50 на 50, многие вещи абсолютно не понравились.
Итак, гвоздь программы:
БЕЛИТА / Маска-сияние для лица, шеи и декольте "Со стволовыми клетками" Cell Intense
Данная линейка Cell Intense позиционируется как профессиональная.
Белорусская косметическая компания Bielita разработала линию средств по уходу на основе растительных стволовых клеток, которые эффективно борются с увяданием и старением кожи. Маску Bielita Cell Intense можно смело назвать эликсиром молодости.
Объём данного зелья 200 мл, такая внушительная туба белого цвета. Приобретя такую громаду, я очень надеялась на положительный эффект.
Маска кремообразная с лёгким косметическим ароматом, достаточно лёгко распределяется по коже, да слабенько так увлажняет, пожалуй на этом всё положительное заканчивается.
Если рассмотреть данное средство на свету, то будет видны мелкие блёстки... Вот и весь здоровый блеск для лица...
Проведя курс состоящий из 2-3 процедур в неделю, никакого результата не увидела...
Так баловство, стоимостью 800 рублей.
Больше не приобрету, это точно..