Опубликовано 14 Март, 2013 - 17:52

На это средство больших надежд я не возлагала ,но всеж ожидала что это гель ,написано наносить точечно на проблемные участки, а у меня как раз закончилось на тот момент точечное средство .В общем это средство оказалось тихим ужасом
Состав комедогенный
Точечно его не нанесешь ,это не гель ,это чтот типа глиняной маски ,которую разбавили маслом ,но при этом очень густой
Цвет белый ,если наносить плотно ровного слоя не будет ,хоть как ,если тоненьким то остаются белые разводы при втирании
Толку вообще полный 0 .Уж лучше тогда купить в аптеке салицилово-цинковую пасту и делай ей аппликации .Подсушивания от этого средства я не заметила ,ровно как и предотвращения развития воспаления ,или хотяб ускорения разрешения воспалительного элемента так же.
Позитивного, лично для меня ,в этом средстве только яркая упаковка и обещания)))
Отбивает желание пробовать другие средства данной линейки
один балл

Запах кстати специфичный ,но мне он не противен ,я б его "лечебным" ,назвала такой свойственный косметики для проблемной кожи
Что теперь делать с этим чудом я не знаю< выбрасывать жалко, так и стоит на полочке
Достоинства
  • Да их просто нет!
Недостатки
  • Неэффективный
Рыжжжуляне рекомендует