Опубликовано 1 Июнь, 2013 - 13:46

Дорогие читатели! Этот отзыв написан от имени моей дочери-подростка.

Я использую крем SOS от Пропеллер уже не первый год. Состояние моей кожи значительно улучшилось. Для меня этот крем SOS удобен тем, что можно намазать прыщи на ночь и идти спать, а с утра ждать улучшения кожи.

Чудес не бывает, поэтому за 1 раз прыщи не излечатся. Но если пользоваться кремом SOS систематически, результаты будут. В течение нескольких дней прыщик подсохнет, уберётся краснота.

Если намазать лицо кремом Пропеллер на ночь, то лучше сразу лечь спать или не прикасаться к лицу, т.к. крем можно легко смазать. Иногда, когда просыпаюсь вижу его следы на постельном белье, но он отстирывается. Бывает и такое, что я лечу прыщи и днём, тогда стараюсь подождать несколько часов, пока крем подсохнет, чтобы не смазать его. Если я куда-нибудь уезжаю, то беру крем Пропеллер с собой. Он компактный и удобный для перевозки. Оцениваю его на "5"! Думаю, крем SOS будет служить мне верой и правдой, ещё не один год:) Всем рекомендую.

Клензит-С

Клензит (не путать с Клензит-С)

Гель для умывания Eveline Очищающий и освежающий pure control

Гель для умывания глубоко очищающий Eveline pure control стоп прыщам

Очищающая пенка Clean&Clear Advantage с экстрактом алоэ

Тоник Eveline Pure Control Антибактериальный успокаивающий

Лосьон для лица Евро лайн косметикс Stop acne "3 в 1"

Крем-актив от прыщей Чистая линия Идеальная кожа

Достоинства
  • Густой
  • Компактный
  • Компактный (занимает мало места)
  • Надолго хватает
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Долго сохнет
katerok98рекомендует