Давно хотела эту вот такую распрекрасную тушь "Виртуозный объем" от Ив Роше, и купила сразу две разные! Одну из другой серии, а вторую вот эту вот, о которой сегодня и расскажу.
Ив роше тушь для ресниц "Виртуозный объем"
Когда я ее открыла, радости не было предела!
Дизайн очень классный, серебристый, блестящий, как я люблю сорОка всея Руси.
Стоимость у нее достаточно бюджетная, сейчас всякий там беспонтовый эйвон и фаберлик дороже стоит. А всего 800-600 рублей, но бывают акции, и можно урвать за 300 с небольшим хвостиком. Мне с моим везением чаще не везет, и об акциях я узнаю, когда они уже окончились.
Начиталась я про эту хваленую смолу элеми в составе и подумала, что это тушь мой мечты ага щас
Щеточка оказалась супер мега неудобная! Я не смогла ею нормально прокрасить ресницы, потому что щеточка неожиданно для меня стала изгибаться, как змея (оказалась очень гибкой, даже слишком). Гнулась в любую сторону, но не в ту, в которую надо! Щеточка выполнена из слишком мягкого силикона, что очень не удобно.
Как я ее ждала, а тут такой подвох! А еще, она молниеносно застывает! Я глаз докрасить не успела, а тушь уже застыла и сделала из ресниц паучьи лапки, объем был, но в разные стороны! После 6 часов носки тушь стала дико щипать, и появилась сильная резь в глазах, аж до слез! Подстава века! Сидишь на работе..конец рабочего дня ты плачешь, и тушь сыпется...все интересуются, все ли в порядке, и кто обидел, а обидела тушь! Глаза очень сильно высохли, тушь сыпется, и огромные сухие черные комочки, похожие на камушки. я вынимала из слезников, это было, мягко говоря, неприятно, как наждачкой по глазам.
Вот и что мне теперь с ней делать? И выбрасывать жалко, и пользоваться никак! Я в печали, плак плак.
Домой я пришла уже "красавицей", глаза у меня сильно опухли, веки сильно покраснели и дико зудели и щипали, еле дотерпела до дома, с порога побежала в ванну смывать эту красоту! Давно пользуюсь Ив Роше, и была в шоке!
Поэтому, я не могу ее рекомендовать, совесть не позволяет ...
600-800 рублей у Фаберлик и Эйвон тушь точно не стоит, да и не сказала бы, что тот же Фаберлик совсем беспонтовый - хотя каждому своё. В Ив Роше как раз за 800 рублей тушь бы покупать не стала точно, был опыт, не сильно довольна осталась (тушь была для чувствительных глаз, а раздражение вызвала ого-го). Вот гели для душа у них да - отличные, а с декоративкой как-то не подружилась.