Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 14:32

один раз

Вчера решила посмотреть этот фильм. Опять пробило на жесть и по запросу "фильмы про маньяков" выпал данный "шедевр".

Ну кроме этого шедевра там было мнооо чего, но мне показался интересным мужик на заглавном постере, аннотация обещала интересное кино.

Итог?

Нуууу.... давно я не смотрела подобной чуши.

Фильм не подошёл ещё и к своей середине, как действия на экране начали сопровождаться взрывами моего хохота. Уж настолько тупо и неправдоподобно то, что разворачивались события. Кто писал сценарий? Под какими веществами? В общем корректор решил оставить всё как есть.

Из достоинств - тот самый олавный герой, который смотрит на нас с постера. Актёр молодец - придраться не к чему, но видеть в явном идиотизме хорошую игру несколько странно, ибо возникает когнитивный диссонанс - сюжет "комедия", а актёр ломает трагедию.

В общем, если вам нравится, к примеру фильм "Семь", который, к слову, я тоже считаю дрянью ещё той, то вам и это зайдёт. Кстати, в вышеозначенном фильме есть мега-игра Кевина Спейси. Собственно это их (фильмы) и объединяет - два хороших актёра, которые отлично справляются со своей работой в лютейшем фарсе.

Хороших вам просмотров и отсутствия разочарований!)

Достоинства
  • Центральный актёр
Недостатки
  • Американская неправдоподобность
  • Затянуто
  • Нет интриги
  • Плохо в этом фильме всё
  • Фильм урезан
  • Финал
Vanilla_Vне рекомендует