Обычно я смотрю только либо комедии, либо фильмы ужасов. И до меня до сих пор загадка, как этот фильм проник ко мне на флешку и я его недавно посмотрела. Наверное, я опять опиралась на какие-то рекомендации или прочитала отзыв здесь. Я не очень люблю и понимаю такие фильмы, это что-то с примесью драмы и детектива. Я люблю детективы, но чтобы без соплей, а с крутыми поворотами в сюжете. Та же самая Агата Кристи со своими произведениями, вот для меня хороший детектив. Возможно этот фильм еще можно отнести к триллерам, но я не поняла этого.
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Фильм новый, вышел всего в 2020 году. Название очень многообещающее и интересное, может оно меня зацепило. Я бы по такому названию подумала, что это ужастики про акул))
Сюжет ✔
Сюжет рассказывает об одной паре, которые переезжают в новый дом. Девушка беременна, у нее еще есть двое дочерей от первого брака, и вроде бы все хорошо, но вот она падает с балкона и оказывается в больнице. Ребенка спасли, все нормально, но у девушки оказывается навязчивая мысль о том, что детей было двое и один из них погиб.
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Постепенно эта мысль сводит ее с ума. Она похищает ребенка и просто сбегает...
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Как только девушка сбежала, я поняла, что все, кукушка поехала, живьем детей не вернешь. Меня сразу все начинает раздражать, так как я такое не люблю, особенно преступления на грани сумасшествия. Так я думала, пока там такое не началось..
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Фильм начал стремительно развиваться, все перевернулось с ног на голову. оказывается девушка какое-то время лечилась в больничке, но здесь оказываются замешаны совсем другие лица. Я не ожидала такого поворота и прильнула к экрану, до конца уже смотрела этот фильм с интересом.
Мои впечатления ✔
Рассказать вам ничего не могу, так как это испортит все впечатления от фильма. В конце фильма все становится на свои места, моя неприязнь к девушке сразу пропала, я начала ей сочувствовать, ее жизни. Сняли это все мега запутанно, для любителей детектива с ноткой триллера.
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
И хоть по началу я сомневалась, думала, что это очередные сопли про любовь, но фильм меня впечатлил. Впечатлил еще и главный герой, муж. Он был полностью за свою жену, пытался ей помочь по максимуму, в общем, молодец мужик!
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Снято вся очень хорошо, картина светлая. Качество музыки меня тоже порадовало, звучало именно то, что я ждала и хотела, полностью все соответствовало картинке.
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Игра актеров тоже меня потрясла. Сыграть безумие сложно, но здесь у актрисы получилось, она меня впечатлила. Вся атмосфера фильма мне нереально зашла))
Залив тишины (The Bay of Silence) (2020, фильм)
Рекомендую и вам попробовать посмотреть этот фильм. Смотрится он легко и сначала может показаться скучным, но потом вам будет сложно оторваться))