Опубликовано 22 Август, 2022 - 18:24

один раз

Влюбленные Уилл и Розалинда проводят вместе отпуск в сказочной итальянской провинции Лигурия, в красивой бухте под поэтическим названием залив тишины. Все складывается как нельзя лучше, и Уилл дарит любимой кольцо из-под пивной банки, чтобы в случае согласия, заменить его потом на золотое обручальное.

Зная, что у Розалинды есть две дочки - близняшки, Уилл с радостью становится им заботливым отцом, и счастливое семейство переезжает в красивый дом в предместье Лондона, в ожидании рождения нового члена семьи. Но вскоре сказка быстро сменяется на драму. События неведомого прошлого Розалинды, вторгаются в жизнь молодоженов, и жизнь их становится похожей на безумный кошмар.

Очень напряженный фильм, с постоянным ожиданием чего-то таинственного и нехорошего. Фильм с некоторым налетом искусства. Великолепные съёмки, красивые виды. Загадочный сюжет с непредсказуемым финалом. Фильм снят по одноименному роману Лизы Сент-Обен де Теран.

Смотреть очень интересно от начала до конца. Есть правда моменты, не проясняющие ход событий, но от этого картина становится только загадочней. Актерская игра замечательная, смотришь, и никакой фальши не чувствуешь, все как в жизни. Только в жизни такие сюжеты к сожалению вряд ли заканчиваются хеппи-эндом. Фильм для любителей триллеров, и тех у кого в порядке с вниманием, усидчивостью и рассудительностью. Мне понравился, рекомендую!

Достоинства
  • Актриса Ольга Куриленко
  • Есть красивые виды
  • Интрига
  • Сюжет
  • Триллер с неплохим сюжетом
Алла Дерюгинарекомендует
Взяла на заметку!
😉
Не смотрела 😊
Не видела, спасибо за рекомендацию
😂
22.08.2022
Больше на драму похоже чем на триллер)
Можно и так сказать! 😊
23.08.2022
Просто заинтригован описанием сюжета.
Спасибо, что прочитали! 😊
24.08.2022
Мне такой срочно надо посмотреть ❤️
😉