Сегодня я Получила свой заказ 18010518, делала заказ первый раз на сайте L'occitane и к сожалению? он меня огорчил. Я живу в Москве, у меня есть возможность посетить магазин, но не всегда есть время стоять в очереди и добираться до него. Мне удобна Доставка на дом, если она не заставляет себя долго ждать. Поэтому Заказала онлайн!.. При оформлении заказа, можно выбрать подарочную упаковку, она идёт бесплатно, а также в комментариях можно указать что именно необходимо упаковать в коробке. Это так называемый сервис в L'occitane ?При оформлении заказа вы видите все позиции которые должны у вас быть в момент получения?
Дабы информация была не голословной я прилагаю скрин заказа:
В заказе должна была быть подарочная упаковка , купон и образцы продукции?
Вот такой список я увидела при оформлении заказа
Мне было необходимо коробка для подарка, я расчитывала в неё положить основной подарок. Но я не получила ни коробки ни купона ни уже упакованных средств для подарка.
Что было получено можно увидеть на фото
Я в полнейшем шоке? я в первые получаю заказ в таком виде, заказ не соответствует комплектации указаной при оформление, в заказе отсутствует купон который выбит в прайсе, ладно если у вас закончилась краска и бумага на дворе 93-й год кризис? но не положить подарочную упаковку которая была выбрана и не упаковать . В заказе не значилось, что упаковка будет на усмотрение, или что мне кладут мини
бумажный пакет вместо коробки ❗️ Один в другой при этом не входит. Не положить куска картона с краской это слишком, для доставки в мегаполисе, в Москве ?? Я может тоже буду оплачивать на своё усмотрение ваш сервис ???
Если в заказе отображена Коробка - Должна быть коробка, а не как иначе❗️ Я Не удивлюсь, если для клиентов из регионов, где нет магазинов розничной Сети L'occitane (Им необходимо сразу оплачивать свой заказ),по факту будет Полный недобор, в том числе заказанных продуктов.
Нельзя так нагло обманывать людей, собирать заказы на своё усмотрение, если компанией предусмотрено Совершенно другое?Так как в прайсе службы доставки значился полный состав
Заведомо ложная информация доведена до клиента
Вы Оплачиваете по нему, если вы после открываете, не находите нужного - вам очень сложно будет доказать что этого действительно не было по Факту получения? Обратите на это внимание, я бы не стала делать заказы с Предварительной оплатой. Сегодня не получили купон и коробку, завтра не получите кусок мыла, послезавтра вам не положат мини крем для рук или масло.Конечно, я позвонила на горячую линию, после того как я назвала номер своего заказа, менеджер не увидел его содержимого,я его зачитала, мне предложили подождать, чтобы перевести меня на другого сотрудника, я ждала минут пять после чего мне сообщили: что я могу получить подарочную коробку со своим следующим заказам ??Кому нужен Такой сервис ❓❓❓или подойти в магазин и там Ее получить, а Ничего что Доставка было надом ?? И у меня нет никакого Желания ходить за коробками в магазины и Тратить деньги на новый заказ в L'occitane
Спасибо, уже обслужили ☃️?? Благо, у меня была Возможность посмотреть до оплаты сеть магазинов Рив Гош ни чем не Лучше!..
L'occitane можно купить здесь ?
Выбирайте подарок L'occitane без спешки ?
и где одеться На любой вкус и Бюджет